ID работы: 1907812

Когда падают звезды

JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Я стояла у открытого окна. Холодный ночной ветер тихо покалывал бледные щеки. Глубоко вдохнув, я почувствовала, как по спине пробежали мурашки. В последнее время со мной происходят немыслимые вещи. Стоит остаться одной как тоска съедает меня. После возвращения в Сеул прошло, по меньшей мере, полтора месяца. Бывший не появлялся, да я и не спрашивала у Джуна, что тот сделал с ним. Всё шло своим чередом, но что-то никак не дает мне покоя, а понять что это, мне не удается. *** -Ты как обычно опоздала. – Уже без особого энтузиазма проговорил, сидящий в кресле толстый мужчина в черном костюме. -Простите. – Я поклонилась ему в надежде на снисхождение. -Это продолжается на протяжении двух недель. Извините, мне не нужны такие рабочие. – С грохотом положив передо мной лист, он ушел с головой в какие-то бумажки. Взяв в руки лист, я тяжело вздохнула. «Уволена» - тут же пронеслось в голове. Решив не терять, зря времени, я отправилась в SM. Думаю, там мне найдется работа по душе. *** Я мчалась на всех порах и через час пересадочной езды была около нужного места. Как обычно возле входа в агентство столпилась куча фанатов с плакатами. Я подошла ближе и заметила причину столпотворения. -Джун? – заглядывая вглубь фанатской оргии, я заметила белу голову своего друга. – ДжеДжун, - крикнула я, как все тут же повернулись в мою сторону. Все кроме него. Парень будто не слышал меня. Все так же улыбался какой-то фанатки, протягивая ей ручку и листок. Прождав еще несколько минут в надежде, что он обратит внимание на мои вопли, я была немало удивлена. Он вернул всем его автографы и окруженный охранниками направился к машине. -Что происходит? – пролепетала себе под нос я. Кажется за те три недели, что мы не видели друг друга, отношение между нами резко изменилось. Да может он и не помнит меня вовсе. Погруженная в свои мысли, я не заметила как площадка, на которой еще несколько минут назад неиствовали фанаты, опустела. И с невиданной силой давила на меня. -Со Хён, что ты тут делаешь? – появившийся передо мной отец одним своим голосом вырвал меня из полета по собственному разуму. – Но раз ты здесь, пойдем. У меня для тебя работа есть. – Не дождавшись моего ответа, он повел меня к входу в агентство. *** Горячий напиток, испускающий пар никак не привлекал меня к себе, а тем более не мог отвлечь от мыслей о парне, который игнорирует меня самым отвратительным способом. -Вот, ознакомься, подпиши. Мне нужна твоя помощь. – Пробежав глазами по тексту, я оторопела. -Менеджер? Я ничем подобным не занималась еще. Ты думаешь что-то получиться? -Уверен. Кажется, ты имеешь какое-то особое влияние на людей. – Улыбка, засиявшая на лице мужчины, заставила поверить в свои силы. Поставив подпись на нужном месте, я радостно отпила из кружки зеленый чай, который смог согреть изнутри. *** -Это Пак Ю Чон. Здесь у нас Ким Джун Су. А где Джун? – девушка пробежала глазами по комнате в поисках пропавшего участника, но лишь обреченно вздохнула. -У нас еще никогда не было столь привлекательного менеджера. Как вас суда занесло только? – стоящий справа от меня Ю Чон, оценивающе оглядел меня. -Она – дочка Сумана, так что держи м6бя в руках. – Ми Ён недовольно фыркнула на него. -Онни, ты имеешь особенно влияние на них. Почему же тебя не поставили их менеджером? -Кто тебе сказал? После меня идешь ты. У меня сил нет справляться с этими обалдуями преклонного возраста. Позвоните Джуну, ладно? – схватив коробку, стоящую на стеле, девушка пулей вылетела из комнаты. -Значит ты самая Ли Со Хён? -Ну да. А что? -Джун нам рассказывал о тебе? – что? Рассказывал? Да что он вообще обо мне знает? Ведет себя как школьник. -А вот и я. – в открытую дверь с сумками в обеих руках вошел ДжеДжун. -Вспомни…- нервный смешок прокатился по комнате. -А, ты, какими судьбами? Где Нуна? – парень явно был удивлен таким развитием событий. -Хён, это наш новый менеджер, правда, милашка? – сделав из моих волос гнездо, Ю Чон спокойно уселся в кресло. *** -Тебе не обязательно провожать меня. Я спокойно сама дойду. – После долгих уговоров, я сдалась. Парень был упрям как осел. -Ты же из-за нас задержалась. – Улыбнувшись во все тридцать два зуба, он потянул меня за руку. -Таким ты мне больше нравишься. -Что? – словно не услышав, переспросил парень. -Ты такой только когда вокруг нет камер. Чего же ты боишься? – остановившись, я посмотрела в глаза Джуна, который явно не ожидал такого поворота событий. Его шелковые волосы, развивающиеся на ветру, его мраморная кожа и проницательные глаза пленяют, не давая шанса на спасение. -Меня сложно любить. Лучше сразу выкинуть из головы. Понимаешь? – теплая рука скользнула по моей щеке, оставляя ожог от прикосновения. -Я справлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.