ID работы: 1907812

Когда падают звезды

JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
Зайдя в пустующую квартиру, я почувствовала, как тоска с силой давит на меня. Вглядевшись вглубь помещения, я медленно начала нащупывать дверную речку. Сделав пару оборотов, я дернула. Не открывается. -Любимая, ты уже дома? Я так ждал тебя. – До боли знакомый голос резал слух. -Как ты здесь оказался? – я старалась не выдать свой страх. Он не должен услышать его. -Твоя мама пустила меня. – Парень подошел ближе, прижимая меня к двери. Холодная рука, скользнувшая по щеке, оставляла невидимый глазу порез. – Почему ты ушла? Почему? Отвечай. – Крик, сорвавшийся с его губ, был сопровожден ударом кулаком о дверь. -Я больше не люблю тебя. -Что? Я не слышу. Повтори. – Он с силой сжимал мои ребра. Еще немного и они треснут под его жесткими пальцами. -Я не люблю тебя. – Конечно, это не могло остаться безнаказанным. Последовавший удар по щеке, заставил упасть меня на пол. Место куда пришелся удар, горело огнем. Схватив меня за волосы, парень с силой отшвырнул меня от двери. Хотелось заплакать, чтобы на душе стало свободнее, но слезы закончились. Высохли. -Мы еще непременно увидимся, любимая. *** Утро началось с настойчивого стука в дверь. Пересилив головную боль, я засунула ноги в плюшевые тапочки и спустилась вниз. -Кто там? – сонно проговорила я, прикрывая рот ладонью. -Это ДжеДжун, открывай. -Дома никого нет. – Еще раз, зевнув я, поплелась в сторону кухни. Поставив чайник на плиту, я села за стол, положив голову на руки. -Знаешь не вежливо так поступать с людьми, которые пришли накормить тебя. – Подняв сонные глаза, я обнаружила стоящего на моей кухне Джуна, который недовольно сложил руки на груди. – Что это такое? – вот он стоит такой обиженный, но со счастливыми глазами, и в одно мгновение все сменяется тревогой и злостью. -Ай, - вскрикнула я, когда Джун коснулся моей щеки. – Больно же. -Кто тебя так? -Упала. Ничего страшного. До свадьбы заживет. -Врешь же. – Подняв голову, я встретилась взглядом с парнем. Он находился так близко, что я могла чувствовать его дыхание на своей коже. В комнате будто закончился воздух. Внутри что-то взорвалось, постепенно разливаясь по венам. Приподнявшись со стула, я обхватила шею Джуна, прильнув к его губам. Руки парня оказались на моей талии. Отдав полную власть над собой, поцелуй становился все требовательнее и жарче. Еще мгновение и руки блондина скользнули под широкую футболку, нежно поглаживая живот. Из груди вырвался стон наслаждения, когда он перешел на шею, оставляя на ней красные пятна. -Со Хён, ты дома? – звук, захлопнувшийся двери и голос который был слышан даже соседям, заставили нас оторваться друг от друга. Опустив задравшуюся майку, я вновь села на стул, приводя в норму сбившиеся дыхание. -Здравствуйте. – Когда в комнате появилась мама, Джун, как ни в чем не бывало, улыбался. -Вот же актерище. – Прошипела себе под нос я. *** Выйдя из душа, я промелькнула в свою комнату в поисках вещей. -Почему ты так не ходишь? Тебе очень идет. – Услышав голос раздавшийся где-то недалеко от меня, я приложила немало усилий для того чтобы не закричать. -Идиот, зачем пугать так? -Знаешь, в твоем положении я бы молчал. – Улыбка, появившаяся на лице этого проглота, не предвещала ничего хорошего. -Отлично. – Кинув в лицо парня полотенцем, сорванным с меня, я ухитрилась за считанные секунды скрыться за дверь гардероба. Облегченно выдохнув, я нашла нужную одежду. *** -Со Хён, а ты надолго с нами? – поинтересовался Ю Чон. -Нет. Я скоро переезжаю в Японию. – Не отрываясь от бумажек, в которых я была закопана с головой, я ответила я. -А ДжеДжун? -А что с ним? -Ну как сказать. -Послушай, Ю Чон, я не из вредности уезжаю. – отложив ручку в сторону, я внимательно посмотрела не реакцию парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.