ID работы: 1907812

Когда падают звезды

JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Багаж. Билет. Аэропорт

Настройки текста
Отключив телефон и оставив записку родителям, я собрала багаж, купила билет и спокойно отправилась в аэропорт. Вру. Спокойствие мне не грозит. Мысли о Джуне не покидали мою голову. Наверное, стоило все ему рассказать, но между нами какая-то несусветная белебердень твориться и кажется, его все устраивает. -Девушка, вы сидите на моем месте. – Сквозь музыку в наушниках я услышала слабый голос, не поднимая глаз на парня, я пересела на место возле окна. Я вскрикнула, когда повернула голову в сторону соседа. Что ты тут делаешь? – заикаясь, спросила я, улыбающегося брюнета. -Ю Чон, сказал что ты улетаешь. А я подумал, что это неплохой повод узнать тебя. *** -Значит, так, я уже подготовил все документы. Вам остается написать заявление в месте, где он прописан. – Мужчина в черном костюме нервно теребил галстук душащий его. -Это все? Есть гарантия, что этот человек больше не появиться в моей жизни? -Я гарантирую вам это, мисс. – Эти слова давали надежду на дальнейшую жизнь без вмешательства этого изверга. -Хорошо. Вышлете мне счет. – Я пожала руку представителю одного из лучших адвокатов Кореи. Это еще одна причина, почему я появилась здесь. У Господина Чана важное дело здесь. Но мое не терпит отлагательств. Встретив одного человека, я поняла, как важно бороться за то, что тебе дорого. За свое будущее. -До свидания, Со Хён. *** -Я так устала. – Скинув с себя обувь, я поплелась до дивана. Светлые стены квартиры от солнечного света казались вовсе белыми. Тишина успокаивала. – У него даже в Японии квартира есть. – Фыркнула я. -Я заработал на нее честным путем. Усердно трудился. -Напугал! – треснув парня по плечу, я тяжело вздохнула. – Давно пришел? -Я в душе был. -И, правда. Волосы еще мокрые. – Я провела кончиками пальцев по влажным волосам парня. - Ты куда-то собираешься? -Да. Нужно съездить в филиал компании. Сходим потом куда-нибудь? – яркая улыбка озарила лицо Джуна. -Куда? -Выбери сама. Я заеду в семь, хорошо? – оставив легкий поцелуй на щеке, парень скрылся за дверью. День тянулся бесконечно. Ерзая на диване, я переключала каналы, на которых то и дело шла реклама, детектив или назойливый сериал, про любовный треугольник. Но завибрировавший телефон вывел меня их этого циклического круга. -Мисс, Ли Со Хён? – послышался на том конце надменный голос девушки. -Да. -Господин Чан будет ждать вас завтра в офисе. К десяти утра. – Прочеканила каждое слова девушка. -Спасибо. -Кто звонил? – раздался над ухом веселый голос. -Опять пугаешь. – Обернувшись, я открыла рот от изумления. -Не нравиться? – спросил Джун, проведя рукой по волосам. -Нееет. Тебе идет этот цвет. – Ледяной цвет на голове парня скидывал несколько лет с его лица. Озорная улыбка и сияющие глаза. -Хочешь, я что-нибудь приготовлю? – игриво спросил блондин. -Я не против. Готовка как-то сразу не задалась. В какой-то момент парень схватил меня за талию, прижав к себе. Мои пальцы блуждают в его мягких волосах, от которых пахнет шоколадом. Его губы накрывают мои. Толкнув меня к холодильнику, мы оба услышали протест бутылок и банок, бьющихся обо все, что стоит в радиусе нескольких сантиметров. Джун приподнимает меня над полом, окольцевав торс парня ногами, я пытаюсь не упасть. -Что здесь происходит? – голос, раздавшийся в нескольких шагах от нас, выводит из маленького мира. Джун с неохотой отстраняется от меня, в свою очередь я распустила ноги. -Кажется, я просил тебя не приходить сюда. Ты сделал дубликат? – когда парень отошел в сторону, я смогла увидеть причину дискомфортна. Девушка где-то моего возраста, с длинными, цвета апельсин, волосами. На ней было голубое шифоновое платье, облегающие стройное тело. Белые туфли на высоком каблуке. Она не сводила с меня высокомерного взгляда. -Ха!- усмехнулась она, улыбаясь. – Очередная «любовь»? -Может, ты все-таки уйдешь? – блондин нервно постукивал тонкими пальцами по столу. -Конечно-конечно. – Истошно хихикнув, девушка вышла из комнаты. Захлопнувшая дверь дала знак о том, что рыжая бестия покинула дом. -Кто это? – тут же начала я. -Бывшая. -Что она здесь забыла? -Она думает, что ты очередная пассия в моей постели, и когда я наиграюсь, обязательно прилечу к ней. -Вот значит как. -Нет, не так. – Крепкая хватка сдавливала плечи. – Ревность творит непостижимые в обычном состоянии вещи. -Мы, кажется, собирались пойти куда-нибудь. – Я старалась заглушить бушующий поток внутри. Лицо Джуна засияло, приходя в привычное состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.