ID работы: 1907812

Когда падают звезды

JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Провалившись

Настройки текста
-Да, госпожа. – Мужчина в черном костюме поклонился сидящей в черном кресле рыжеволосой девушке. -Мне нужно о ней все. – Она протянула фотография, скрывавшую преграду на пути к счастью. -Будет сделано. – Широкие плечи тяжело опустились. По реакции стало ясно, что это не первая подобная просьба и хорошим это не заканчивалось. *** -Ты серьезно? – Со Хен не могла сдерживать смех волной вырывавшийся изо рта. -Что тут смешного? – недоумевающе спросил блондин, протягивая ей белый конверт с синей ручкой. -Такое ощущение, - от подобной мысли лицо девушки стало каменным, глаза потускнели. – Что мы пишем друг другу прощальный письма. -Не говори ерунды. – Отмахнулся тот. – Откроем их лет через десять, когда будем сидеть возле камина, ты будешь вязать детям теплые носки, а я читать книгу. -Вот дурак. – на лице девушки появилось подобие легкой улыбки. – Хорошо. Вот. – Она протянула конверт парню, взамен взяв его. -Не потеряй. И не сожги. – Наставил Джун. «Надеюсь, когда ты это прочтешь, не сбежишь» - подобные слова возникли в голове каждого, озвучить никто не решался. -Одевайся. Тебе кажется идти куда-то нужно. -Точно. – Вскрикивает девушка. А Джун, слегка поддавшись вперед, целует её в щеку. *** -Это хорошие новости. – Девушка улыбается во все тридцать два зуба, разглядывая бумаги предоставленные адвокатом. -Но это займет несколько месяцев. – С горечью произносит тот, видя ликование молодой особы. – Вам следовало обратиться раньше. -Да. Я знаю. Но ведь все обошлось. -Не совсем. -Что? -Родители вашего экс-парня влиятельные люди, но после предложенных нами обвинений и доказательств они не смогут ничего сделать. Ему не избежать наказания. -Вы ж знаете, что я… -Знаю. Но дело здесь даже не в деньгах. Моя дочь вашего возраста. Я просто не мог оставить вас. – Прервал девушку Чан. *** Когда двое ехали в полупустом автобусе, девушка была погружена в себя. Наушники на двоих. Мягкий голос женщины уносил в мир раздумий. Лишь когда парень сжал руку Со Хён, она выбралась из своего мира, посмотрев на своего спутника. Улыбка не скрывала истинных чувств, которые сейчас гудели внутри блондина. -Я в порядке. – Лишь губами произнесла брюнетка. POV Со Хен. -Нет. Поставьте это в угол. – Суматоха перед очередным концертом отвлекала от ненужных мыслей. – Быстрей, быстрей. – Подгоняя я парней, которые неспеша попивают кофе. Подняв на меня взгляд, Джун смущенно улыбается. – Что это с тобой? Я как завороженная смотрю на блондина крайне отличающегося от остальных. Чарующий голос не позволяет пошевелиться. -Со Хён, Со Хён. – звучал женский голос. -Что? – я неохотно повернула голову. -К вам пришли. -Кто? -В вашем кабинете. Дойдя до своего кабинета, я огляделась по сторонам. Стоило дернуть ручку, как дверь открылась. Я шагнула вперед. Из-за того что солнце давно село, в кабинете глаз выколоть можно. Замок щелкнул. Паника охватила меня. Попятившись назад, я несколько раз дернула за ручку, но безуспешно. -Кто здесь? – сама не понимаю, почему я задала именно этот вопрос. Ответ был не менее очевиден, чем восход солнца по утрам. -Со Хён. – что-то тяжелое обрушилось на мою спину. Острая боль подкосила ноги и я упала на пол, выронив папку. Открыв глаза, я увидела нависшего надо мной «экс-парня». – Ты постоянно все делаешь не так. – На этот раз он решил привести меня в себя смачной пощечиной. От нескольких ударов лицо горело огнем. Слезы текли, словно вода из крана. – Решила выступить против меня. – Зарычал парень, сжав рукой мое горло. Я судорожно хватала воздух ртом. В глазах все помутнело. – Нет. Мы только начинаем, не теряй сознание. – Убрав руку, он коснулся губами моей шеи, от чего все тело вздрогнуло. – Что у нас тут? – разные предметы имеет разную массу, боль причиненная ими тоже разная. Я дотронулась до головы, из которой медленным потоком стекала по щеке. Очередной удар выводит меня из строя. Перед глазами все темнее и я проваливаюсь в эту темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.