ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Достали!

Настройки текста
POV Эльза. Я сидела и слушала музыку. Ничего не предвещало беды. Но она случится. Не сейчас. Позже. Когда мне надоело, я отложила наушники и пошла прогуляться. По дороге я встретила Эн. Мы немного поболтали, а потом... - Прикинь меня Субару хочет убить! - вдруг закричала она. - Как? Зачем? - сделала удивленное лицо. - Он в меня влюблен! Вампиры убивают, чтобы доказать свою любовь!- кричала сестра. - Убивают, чтобы доказать свою любовь...- голос у меня сорвался.- Эн, мне надо идти. С этими словами я развернулась и ушла. Я долго бродила по коридорам и наконец нашла того, кто мне нужен. Канато сидел у окна и смотрел на закат. Мне нужно с ним поговорить. - Канато, вампиры убивают, чтобы доказать свою любовь? - спросила я. - Верно, - спокойно ответил он. - Так значит... Ты меня... Ты меня убил потому что...- голос у меня дрожал. - Наконец-то поняла! - с этими словами Канато поднялся с пола и обнял меня. - Ты что творишь! - Ну я же люблю тебя, - заявил он. - Канато, я люблю Райто! - кричала я. - Я знаю. Но все равно буду добиваться твоей любви, - невозмутимо ответил он и отстранился. Он ушёл куда-то. Но видимо не далеко. В коридоре послышались два голоса. - Даже не подкатывай к ней, - раздраженно сказал Райто. - С чего это вдруг? - нагло спросил Канато. - С того, что я люблю ее, а она меня! - не унимался Райто. - Это поправимо, - заявил Канато. Дальше послышались крики. Я стояла за дверью и слушала все это. Мда... такого мата я ещё не слышала. - Она все равно моей будет! - заговорил Райто после их перепалки. - Это мы ещё посмотрим!- ответил Канато. Тут я не выдержала. И вышла к ним. - Да как вы можете! Достали! Вы торгуетесь мной, даже ничего не сказав мне! Я не вещь, и молчать не буду!- закричала я. Я развернулась и ушла. Не знаю куда я иду. Куда угодно. Как назло я не нашла Эн. Я ушла в сад. Села на скамейку и закрыла лицо руками. Я ревела. Мне было больно и обидно. Они торгуются мной. Да как они смеют! Я долго плакала и тут из кустов вышел Льюис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.