ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хрена себе, поворот событий!

Настройки текста
POV Энни       Мы, с опухшими глазами, вышли из Церкви. Вся эта хрень ради проверки!? Пиздец, товарищи. Это ж надо было додуматься! Сестра выглядела счастливее меня. Мне интересно, как там Аято. Прочитал он мою записку? Или даже не заметил, что меня нет. Столько вопросов. Он даст мне ответ, при виде меня. Обнимет или просто что-то буркнет? Столько вопросов... А я жива! Туц-туц-туц-туц-туц-туц! Вы не представляете, как я рада! Мне дали шанс исправить все ошибки, но честно говоря, я охренела, что я чистокровный вампир. Так мало того, я еще и вымирающий вид. Я во всех этих видах запуталась. Главное я чистокровная и не чей род не порчу, наоборот. Я его улучшаю! Ехоу! Вот долгожданный дом. Никогда не думала, что буду рада вернуться в этот особняк. Но теперь, я уверенна, это - мой дом! Не знаю почему, но мне всегда казалось, что меня никто не ждет. Во дура! Я пришла домой. - Я жив... -забылась что-то. - Я пришла! - крикнула я. - Энни! - подбежал Аято. - Ты жива! Я прочитал твою записку. Почему же... Ты... Жива? Я уже попрощался с тобой, - очень грустно сказал он. Даже слишком. - Слушай внимательно. Я чистокровный вампир, а у таких две жизни. Так мало того, я на половину человек. В общем, я жива, и это главное, - на одном дыхание выговорила я. - Да, и это главное, - почти губами прошептал парень       Мы пришли в комнату. Она была обставленная моими фотографиями. Там были и фотки с детства. Почти все черное. Посередине комнаты бутылка водки и рюмка. - Это ты меня провожал так? - ухмыльнулся я. - Да. А ты как хотела? - Да никак, - хмыкнула. - А откуда фотки? - Я когда у тебя жил, спер парочку... - Подумав, добавил, - десятков - Странно, и почему я не удивлена? - Так, не отвлекай, я сделаю это, как подобает, - и он начал готовиться.       Закрыл дверь, поставил свечи, достал коробочку маленькую, убрал водку, достал вино, фотки тоже убрал. Встал на колено. - Энни, выходи за меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.