ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я согласна!

Настройки текста
POV Энни       Твою ж налево! И что мне сказать!? "Да" - не готова, "Нет" - не смогу. Но слава Богу, нас прервал крик из комнаты Катрин. Аято, оставив меня одну, побежал на оры и маты. Я за ним.       Мы вбегаем, там такая картина: Стоит какой-то левый чувак с ножом, а у Катрин из шеи идет кровь. Мда, ребятки. И что тут происходит!? Но Аято видимо все понял, и просто на весь особняк заорал что-то на латинском языке. Эта хрень, в зеленом плаще, лица не видно, истощенно заверещала и испарилась. Пис-е-е-е-е-ц... Тут на благой мат прибежал Мэт. Сразу бросился к своей возлюбленной. - Ч-что случилась? - выдавил парень, пытаясь помочь умирающей. - Да так, уровень "Е" заглянул, - хмыкнул парень. Как я поняла, это пониженный уровень, который так сказать, запустил себя. - Разойдитесь! - я растолкала всех на своем пути. И куда я сунулась? И что мне делать?       Но как по приказу, я обработала и зашила рану, непонятно откуда появившимся нитками. Я молча встала и вышла из комнаты. Мне захотелось побыть одной, подумать обо всем.       Ветер приятно теребил волосы. Журчал фонтанчик. На улице светит солнце. Как же я соскучилась по солнцу! Как давно я не отдавалась своим желаниям. Живу, как птичка в клетке. Ну вот, я начала дымиться. Надо домой. Вот в следующий раз обольюсь кремом от солнца и выйду минут на 30, пока не загорюсь синим пламенем.       Меня нагнал Аято. В глазах плескался ужас, надежда и... Любовь. Такие любимые и родные глаза, кажутся такими недосягаемыми... Далекими. Хотя вот он! Предложение сделал. Но что-то мешало мне. А причина проста. Катрин и Мэт. Эти двое желают моей смерти. Я не могу с ними жить. Может сослать их в Сибирь? Но мне некогда ждать, когда они свалят. Ответ мне нужно дать здесь и сейчас... - Аято, - начала я. - Я... С-с-согласна - выдавила я и натянула улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.