ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто он? И что ему надо?

Настройки текста
POV Эльза. Я проснулась от крика. Какой придурок решил меня разбудить в 7:00?! Узнаю кто это был - убью! Я нехотя поднялась с кровати. А где Райто? Куда этот Ромео с утра пораньше исчез? Я заглянула в ванную. Его и там нет. Так, не паниковать! Буду думать, что у него с утра пораньше поступила жажда и щас он придёт. От этой мысли я успокоилась. Только подумала о жажде и сама пить захотела. Бывает же такое. Я переоделась и направилась на кухню. Странно. Никого не видно. Где все? Тут по дороге я встретила Эн. Ну хоть единственный нормальный человек в этом сонном царстве! Хотя не совсем человек.. Хотя наплевать. Лицо у Эн светилось счастьем. - Эл! Аято сделал мне предложение! - объявила она. - Серьёзно?! - я не верила своим ушам. - Да!!! - я кинулась ее обнимать. - Поздравляю! Поздравляю! - приговаривала я. Наконец-то! Наконец-то этот олух хоть что-то умное придумал. Я была рада за Эн. Так стоп!!! Меня вдруг осенило! - Эн! Ты дура что ли?! Тебе 17 лет! Тебя даже в загс не пустят! - ругалась я. Сестра перестала танцевать от радости и насупилась. - Действительно. Я что-то даже не подумала об этом, - сказала она обреченно. - Вот иди и напомни свой возраст этому придурку,- сказала я. - Не называй его так! - разозлилась Эн. - Ладно. Все равно иди, а то этот идио.. Кхе-кхе.. Прошу меня простить за грубость. А то этот Аято, явно, тоже забыл об этом маленьком нюансе,- сказала я, пародируя Рейджи. - Хорошо, - ответила Эн и улыбнулась. Фух.. Выкрутилась. Эн отправилась куда-то. А я пошла дальше на поиски Райто. Или за чем я там шла? Не помню. Ах да! Я ж пить хочу! Точно. Я пошла по длинному коридору. Сколько времени уже тут живу, но все равно ещё путаюсь и иногда прихожу не туда, куда шла. Я запомнила раз и навсегда 3 дороги. До кухни. До комнаты. И гостиная. На остальные комнаты мне было наплевать. Аято кретин! Сделал предложение и насовсем забыл про возраст Эн. Она же младше его на 2 года! Кретин! Идиот! Придурок! И ещё пару матерных слов. Я прошла мимо окна, но что-то заставило меня остановиться. Я посмотрела в окно. Я увидела, что неподалёку от забора стоит какая-то фигура. Другой бы не заметил ее, но только не я! Я вечно на всякую хрень внимание обращаю. Я стала рассматривать фигуру. Это мужчина. Однозначно. Старый. И страшный. Где-то я его видела. Но где? Точно! Вспомнила! 2 года назад, когда мы ходили к озеру. Там был этот старик. Тот шизанутый! Что он тут забыл? Он смотрел на меня. Именно на меня. Чего ему надо?! Не знаю почему, но жажда отступила. Но теперь этот старикашка манит меня к себе. Прям как гипноз! Нет! Нельзя ему поддаваться! Вдруг он маньяк какой-нибудь. Я быстро отшатнулась от окна. Странно. Я чувствовала, что он за мной продолжает следить. Кто он? И что ему надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.