ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
POV Энни       Я хочу войти в нашу комнату и напомнить Аято о своем возрасте. И вот я взялась за дверную ручку. Толкнула дверь. Да твою мать! Его дверь закрывать учили!? Стоит он тут знаете ли в одном полотенце! Мне стало стыдно и я залилась краской. А он смеется. И не краснеет, как будто я в полотенце, а не он! - Че ржешь? - рыкнула я. - А что мы какие грубые? - А что мы забыли про мой возраст? Ничего, что мне 17? - пищала я. - О-о-о-о. Я так и знал! Я не собираюсь играть свадьбу в этом году! Предложение я тебе сделал для того, чтобы показать тебе, всю серьезность своих намерений. И пока это будет на тебе, - он взял кольцо с тумбочки, подошел ко мне и надел его мне на палец. - Я буду уверен, что ты моя. И только так. - Эх, Аято, ну не можешь ты без собственности. Ладно, так и быть. Побуду я твоей "собственностью", - вздохнула я. - Ну иди, обниму! - я растопырила руки.       Получилось на оборот. Он обнял меня. А мне пришлось стоять, как бревно. Он поднял меня, а я вспомнила, что он до сих пор в полотенце, да еще и мокрый! Я начала вырываться, но он сжал только крепче. Мне припомнился наш спор, кто сильнее. За это время, я обрела достаточно силы, что бы дать отпор. Я начала выкручиваться. Ему это надоело и он взял меня на руки, как невесту. Все еще отчаянно пыхтя, я выгнулась мостиком и с прыгнула с его рук. - Оденься и спускайся, в прятки поиграем, - с этими словами я выбежала из комнаты.       Минут через 30 он спустился. Ну блин! Так долго собирается. Прям... Прям... Прям как я! Но за это время я придумала все условия. - Смотри, объясняю правила! Прячемся везде. Перебегать нельзя, играем на желания. По два захода с каждой стороны. Тобишь, ты два раза ищешь и два раза прячешься. Если ты меня два раза находишь и я тебя нахожу, каждый загадывает желание. Все понял? - Да! Разгадаем на цуефа кто первый ищет. Кто проиграл - прячется.       Цу-е-фа. Ес! Я ищу, у меня ножницы у него бумага. Почему я предложила играть в прятки, да чтобы просто смыться от него, и ляпнула сдуру, что в голову пришло. Вот, теперь отдуваюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.