ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Где все?

Настройки текста
POV Эльза. Где все?! Я бродила по дому и никого не могу найти. Куда все подевались? Я уже начала паниковать, но тут встретила Аято. Он куда-то бежал и все время оглядывался. - Ты от кого прячешься? - спросила я. - От Эн. - Она тебя убить решила? - удивлённо спросила я. - Нет. Мы в прятки играем,- ответил он и ещё раз оглянулся. - Ну вы придурки, если честно,- проворчала я. Он махнул на меня рукой. Ах так! Ну все держись. - Эн!!!! - заорала я на весь дом. - Ты че меня палишь! - возмутился Аято и убежал куда-то. Вот ребёнок малый. Дите неразумное. Когда же он уже повзрослеет. Тут притопала Эн. - Ты че орешь? - спросила сестра. - Да так. Попыталась Аято запалить, а он убежал,- пожаловалась я. - Вот сволочь! Договорились же не бегать! - с этими словами она пошла по коридору, громко топая. Она ушла. И я снова одна. Кто-нибудь! Я пошла в неведомом мне направлении. И тут... Ура! Канато! Хоть кто-то. Он сидел у окна спиной ко мне и ел печенье. Моё? Вроде моё. Я подкралась к нему со спины и решила напугать. - Даже не думай! - резко сказал он, не оборачиваясь. - А как ты догадался? - я просто охренела. - Я тебя уже давно заметил. Ты слишком громко ходишь, - с улыбкой сказал Канато. - Печенье моё? - спросила я, разглядывая вкусняшку. - Да. Можешь ещё сделать? - попросил он. Я немного смутилась. Приятно, когда всем нравится твоя стряпня. - Да, могу, - ответила я после паузы.- Слушай, а где Райто? Я его все утро ищу. - Не знаю. Он в последнее время скрытный стал, - сказал Канато и откусил печеньку. - Ясно, - мне стало обидно. Чего он там скрывает? Райто никогда ничего от меня не таил, а сейчас. Мы ещё немного поболтали о всякой фигне. Так часто бывает. Друзья встречаются и говорят ни о чем. Вот и мы так же. Мне было жаль Канато. Кроме меня у него больше не было друзей. - Ты в курсе? Аято сделал Эн предложение,- весело сказала я. - Да я знаю. Погоди. Но ей же вроде 17? - задумался Канато. - Да. Поэтому они перенесут свадьбу на следующий год. - Ну все понятно. У Аято очередной бзик. Он ведь собственник, - заметил Канато. - Наверное, - согласилась я. - Ладно. Я пойду, - сказал Канато, поднимаясь с пола. - Ладно, - грустно ответила я. Ну вот! Я опять одна. Ну какого хрена!? Вот блин! У меня живот болит. Нахрен было столько печенья жрать! Я стала ругать саму себя. Вот я дура. Я пошла в комнату. Послушать музыку что ли. Я пришла в комнату. Нашлась пропажа! Райто стоял на балконе. Я немного разозлилась. Где его целый день носило?! Он обернулся. Увидев меня, он почему-то смутился. Чего это он? Я подошла к нему и он первый заговорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.