ID работы: 1908477

Ведание малое о сайте Великом

Джен
G
Заморожен
345
автор
Настюшка_Nastia соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 356 Отзывы 52 В сборник Скачать

Продолжение повести о фанфиках разнообразных.

Настройки текста
И продолжу я свое ведание рассказом малым о фанфиках всяких - хлебе насущном, так сказать, жителей Книги Фанфиков Великой. Разная всячина развелась творений сих на родных просторах наших, на фэндомы всякие. Что только ни пожелаете, все тут найдется. Настоящий фанат душу на Фикбуке сможет отвести, любую историю про любимых героев написать, да и автор начинающий ориджинал накропать сможет. Лучшие фанфики в топ попадут, а авторы их на всю Книгу Фанфиков Великую прославятся, их все в "Избранные" добавлять начнут, и работы их в каждом сборнике мелькать будут. Но не все в нашем царстве радужно, и некачественные работы тут встречаются. Им синий алмазик никогда не получить, никакой модератор не станет творение неграмотное читать и другим советовать. Сии фанфики и читатели простые, и беты работящие дорогами десятыми обходят; за них авторы, горе-фикрайтеры, краснеют. Но помогать при всем этом все равно не рвутся, на произвол их ЛОЛам страшным оставляют. И начинается тогда война страшная, между критиками суровыми и ЙАшками неопытными. Страшный бой начнется, выживут немногие, а закончится он только на рассвете, когда вмешаются модераторы справедливые и Администраторы всемогущие, которые всех нарушителей забанят и Книгу Фанфиков спасут. Встречается на сайте нашем и другая беда - сила одна страшная, саморекламой называется. И нет фикрайтера опытного, что с ней не встречался. В каждом фэндоме прославленном авторы найдутся самовлюбленные, что фанфик свой вездесущим сделать норовят. Они всем подряд просьбы об отзывах в личные сообщения отсылают и похвал ободряющих ждут. Да не всем их работы по душе приходятся, рассерженные читатели за время свое драгоценное, нерационально потраченное, спалить сих авторов на костре готовы. Вот и нашли они заклятие верное, критикой писанной, против пиарщиков навязчивых. А вообще, ни в каком царстве Вы, дорогой Читатель, лучше фанфиков не найдете, чем на книге Фанфиков Великой. Море фантазии, реки талантов, джунгли иронии, бескрайнее небо мечтаний - все это край наш родной, страна могучая, Фикбуком называемая. И воздастся каждому жителю ее счастье безграничное. А само государство это только славиться и процветать будет.

Да будет так!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.