ID работы: 1908477

Ведание малое о сайте Великом

Джен
G
Заморожен
345
автор
Настюшка_Nastia соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 356 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть следующая о вражде страшной

Настройки текста
И написала эту главу я, автор Ваш преданный, по просьбе читателей своих горячо любимых. Не оправдания ради, не с целью ублажения, а дабы разъяснить видение свое конфликта страшного между жителями фикбуковскими. Не новость поведаю Вам о том, что на три неравных статуса поделился люд на просторах Книги Фанфиков Великой. Фикбуковцы простые - вид первый системы сей. Он главным жителем Книги Фанфиков является, все дороги ему открыты. Только вот ничего не поделаешь, правилам строгим он обязан подчиняться. Да вот какая беда получается: не всем удается в деле своем литературном от правил суровых не уклониться. И вот тогда, на защиту сайта нашего приходит второй вид жителей его. Стражники суровые, модераторы так званые - это фикрайтеры, на защите Книги Фанфиков стоящие. Они страну нашу Великую за плату маленькую делать лучше помогают. Администраторы, или Боги Фикбуковские - правители края нашего драгоценного, верх касты нашей фикрайтерской на сайте нашем. Все фикбуковцы им поклоняются, долю лучшую родине своей названной вымаливают. На ступенях этих трех ФикбукГрад стоит. Но не все в этом царстве гладко получается, не всем жителям ужиться выходит. Простые фикбуковцы свободы жаждут, законов строгих придерживаться не желают. Страшны последствия желаний сих, не прощают администраторы проступков таковых. Боги модераторам вступиться твердят, нарушителей покарать велят. Ничего стражам покорным не остается, брату на брата приходится идти. Кровь проливается, фанфики удаляются, и фикрайтеры на долгий срок забаниваются... Не остается в боях сих победителей, только проигравшие скорбят своей славой былой, Богами отобранной. Не щадят никого админы суровые, за малейшие проступки народ свой карают, поступками таковыми Царство Великое защищая, и процветанию его содействуют. Так взываю я к вам, сородичи мои! Побережем же хрупкий МИР в руках наших. Брату своему за поступок грешный прощение великодушно подарим, грехи ему страшные отпустим! Так давайте же руку ближнему протянем, несмотря на вкусы и предпочтения, дружбу крепкую заведем. И тогда станет наш народ еще дружней и сильней, а фикрайтеры талантливей.

Да воцарит флафф на планете нашей!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.