ID работы: 1908491

подружка

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

хорошая идея

Настройки текста
Пасмурным и холодным днем, Шедоу, трапезничая, думал, как бы её пригласить. Сначала, надо ей понравится, а после пригласить. Только тайно от всех. Шедоу вышел на улицу, зашел в гараж, сел на свой байк и помчался. На работе еж пробил её адрес через базу данных G.U.N "Перевалова 47/54" Размышления ежа Перебила Руж. Шедоу мгновенно среагировал и убрал досье. Руж начала спрашивать: - Как у тебя дела? Ты сегодня еще более не разговорчивый чем обычно, - Руж хотела посмотреть в экран Шеда, но тот встал перед её глазами, и сам спросил: - С чего это ты взяла? И зачем мне твоя забота, я ведь СФЖ, - Шедоу был как всегда хладнокровен и его лицо не выражало никаких эмоций. После долго рабочего дня, наш герой решил действовать. Он взял краску бело-серого оттенка. Он подошел к своему байку сказал: - Прости друг, но без этого нас раскроют. Шедоу с большой неприязнью, взял краску и начал красить. После долгой работы Шедоу подошел к своему гардеробу. Одел темно-синие джинсы, свитер белого цвета и поверх кожаную черную куртку. Взяв шлем, черно-красный еж сел на свой байк. Поехал к ларьку с цветами, купил самый большой букет гвоздик. Положив записку, Шедоу поехал к Лере. Увидев нужный адрес на почтовом ящике, он положил букет, позвонил в дверь, сел на зверя и погнал. Лера увидела цветы оглянувшись, она увидела ежа в темной куртке и синими джинсами. - Интересно, кто он? - размышляла Лера. Она села за стол и поужинала. Положила гвоздики в вазу. Сама плюхнулась в кровать. Размышляя, кто это мог быть, она еще раз понюхала цветы. И увидела записку оставленную Шедом. Шедоу в это время сидел на дереве наблюдая за ней. После он произнес: - Хаос контроль. Дома шед поужинал выпил стакан молока. И лег спать. (Это конец 3 главы, в следующей главе рассказ будет вестись от лица Леры. Ставьте лайки, меня зовут Шед ПОКА).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.