ID работы: 1908491

подружка

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

расследование. глава 4 часть 1

Настройки текста
"Кто же это мог быть?" - думала белая ежиха, сидя за ужином. Может, кто-то из напарников. Первым делом надо расспросить, у кого есть мотоцикл. Я думаю, Руж будет тут хорошей напарнецей. Собрав, вещи, Лера мигом взяла телефон и набрала номер Руж. - Алло Руж, - поздоровалась Лера веселым голосом. - Это я, - сказала мышь с бархотным голосом. - Да это Лера. Новенькая. Ты можешь помочь в одном деле? - спросила Лера, с нетерпением желая услышать "да". - И в каком же это деле? - поинтересовалась мышь навострив уши. - Я объясню у базы Г.А.Н., - повесила трубку Лера и, прыгнув в машину, полетела на базу. Мышка тоже не теряя времени взлетела и направилась к базе. Лера ждала Руж почти полчаса. Прилетев, Руж извинилась и начала слушать рассказ своей подруги. После задумалась и сказала: - Я согласна, - с ухмылкой на лице сказала Руж. - Кто же наш первый подозреваемый? - задумалась Лера. - Для начала проверим, у кого есть мотоцикл. В этот момент подъехал Шедоу со своим зверем. Черного-красного оттенка, как и его владелец. Еж скромно поздоровался. И вошел внутрь. - Может, это Шедоу? - спросила Лера слегка смущаясь. - Нет, Шедоу слишком замкнут, бдителен и никогда не проявлял такие чувства по отношению к окружающим, - мышь закатила глаза. Девушки вошли в здание. Подойдя к компьютеру, Руж села за компьютер и вошла в базу данных. - Так, посмотрим, что тут у нас, - быстро стала листать страницы Руж. После пяти минут, им выдало около 50000 мобианцев. Среди которых 500 работали в базе Г.А.Н. Лера, сев за компьютер, вела данные мотоцикла, которого она видела. И на этом моменте, им выдала "ведите пароль". - Вот собака, - выругалась Лера, достав свой телефон. Лера вставила USB в компьютер. Её телефон сгорел. Обе стояли в шоке. Первой заговорила Руж: - Кто бы это ни был, он умеет хранить тайны, - похлопав , подругу по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.