ID работы: 1908491

подружка

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

расследование. глава 4 часть 2

Настройки текста
- Какого черта он сгорел?! - возмущалась Лера, отойдя от шока. - Поверь, не малейшего понятия, - ответила мышь, пожав плечами. Они еше долго рассматривали систему защиту, и тут Лера взяла клавиатуру и выбросила её со злобы в мусорный бак. - Это бесполезно, - расстроено пробубнила Лера, и уткнулась лицом в рабочий стол. - Ничего, выкрутимся, - сказала Руж, пытаясь достать успокоительное. После трех выпитых таблеток, Лера успокоилась. Села за стол рядом с Руж. И тут к ним подошел черно-красный еж в черной кожаной куртке. - У нас новое задание, - сказал еж делая лицо полного безразличая. - Мы сейчас придем, - оветила ежу мышь. Лера взяла свое снаряжение и пошла за стол к Шедоу. Она взяла данные задания. И почувствовала приятный, душистый аромат мужских одеколон. - Что за одеколон? - спросила Лера с улыбкой. Она была восхищена вкусом своего напарника. - Не разбираюсь, просто запах понравился, - ответил холодно и сурово Шедоу. - Понятно, - разочаровалась Лера. Она ушла. После задания, она пришла домой и улеглась на кровать, думая, кто же он. "Мы с Руж так и не выяснили, кто это. И все же, от Шедоу пахло еще чем-то знакомым." На дереве возле особняка Леры . - Хм, она что заподозрила. Надо быть более скрытным. Шедоу телепортировался в магазин, купил свой ужин. После ужина, он услышал стук в окно, а после увидел, как в его окно влетел камень. - Какого черта там творится?! - Шедоу оскалился, увидел через разбитое окно темный силуэт. И начал гнаться за незнакомцем. - Значит погоня, ну давай, - Шедоу включил гриндаксы и побежал за нарушителем покоя. "Признаться, ты быстрый." - Думал Шедоу, пока гнался. (Ставьте лайки, меня зовут Шед, не забудьте оценить пока)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.