ID работы: 1908491

подружка

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

расследование. глава 4 часть 2

Настройки текста
- Каким чертом он сгорел.Сказала Лера Руж ,отойдя от шока. - Поверь не малейшего понятия. Сказала мышь ,пожав плечами. Они еше долго рассматривали систему защиту, и тут Лера взяла клавиатуру и выбросила её со злобы в мусорный жбан. - Это бесполезно . Сказала Лера . И уткнулась лицом в рабочий стол. - Ничего выкрутимся . Сказала мышь, пытаясь ,достать успокоительное. После 3 выпитых таблеток Лера успокоилась. Села за стол рядом с Руж. И тут к ним подошел черно-красный еж в черной кожаной куртке . - У нас новое задание . Сказал еж делая лицо полного без различая. - Мы сейчас придем . Сказала мышь. Лера взяла свое снаряжение . И пошла за стол к Шедоу. Она взяла данные задания. И почувствовала приятный, душистый аромат мужских одеколон. - Что за одеколон . Сказала Лера с улыбкой. Она была восхищена вкусом своего напарника. - Не разбираюсь просто запах понравился. Сказал холодно и сурово Шедоу. - Понятно . Сказала разочаровано Лера . Она ушла . После задания она легла в пастель , думая кто же он . Мы с Руж так и не выяснили кто это . И все же от Шедоу пахло еще чем то знакомым. На дереве возле особняка Леры . - Хм она что заподозрила . Надо быть более скрытным . Шедоу телепортировался в магазин купил свой обед. После ужина . Он услышал стук в окно , а после увидел как в его окно влетел камень . - Какого черта там творится. Шедоу оскалился увидел через разбитое окно темный силуэт . И начал убегать. - Значит погоня ну давай. Шедоу включил гриндаксы . И побежал за нарушителем покоя. Признаться ты быстрый . Думал Шедоу пока гнался. (Ставьте лайки , меня зовут Шед , не забудьте оценить пока)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.