ID работы: 1908491

подружка

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

,, да чтоб вас всех "

Настройки текста
В предыдущей главе..... К Шедоу в окно полетел камень, за окном стоял темный силуэт, напоминающий ежа. Шедоу подбежал к нему в догонку. Кто же это может быть? - Ты довольно быстрый, - Шедоу оскалился и включил гриндаксы на полную. Шедоу бежал за ним до конца. Они добежали до конца пятнадцатой улицы, таинственный еж забежал в переулок. Шедоу добежал до переулка. - Так так, бежать не куда, - Шедоу коварна улыбнулся размяв кулаки. - Да, для тебя выхода нет, - еж вышел из тени. Это был еж зеленого окраса, голубые глаза, темная кожаная куртка с темными очками. - Скордж? - Шедоу был шокирован. Но он также не показывал это. - Ты никогда не победишь, меня один на один, - Шедоу стал в боевую позу и готовился к бою. Из-за угла вышла Фиона и еще три ястреба. - И это кучка бомжей называется армией? - Шедоу стал улыбаться еще шире. - Соник говорил так же, - Скордж улыбнулся, снял крышку и пнул урну. Из урны выпал Соник. Скордж был доволен собой. - Соник на много слабее меня, - Шедоу гордо поднял голову. В Скопье Скордж не выдержал и накинулся на Шедоу. Шедоу увернулся и нанес град ударов Скорджу. Шедоу ударил в лицо Скорджа с ноги и четыре удара в солнечное сплетение. И под конец свернулся а Спин Даш, наполной скорости ударил в Скорджа в его компанию. Тройка ястребов налетела на Шедоу, повалив его на землю. Шедоу покрылся темно-красной оболочкой. - Хаос супэр, - это последнее, что услышали ястребы. После взрыва они оказались кто где. Зеленый ястреб был впечатан в стену. Девочка ястреб валялась головой в мусырку. Ястреб синего цвета упал на Скорджа. Фиона в недоумении решила удрать, но Шедоу появился перед ней. Шедоу схватил её за локти и поднял вверх. Выкинул в мусорку. Шедоу подбежал к Сонику. - Ты как? - Шедоу увидел избитого Соника. И подумал. "Я могу его бросить, но это не то, что от меня хотела Мария." Не долго размыслив, он схватил Соника за одежду и телепортировался в больницу. Вызвав доктора, он уехал домой и лег спать. И тут начал звонить телефон. В следушию секунду телефон летит с третьего этажа. И на всю улицу был слышан крик. - Да чтоб вас всех! - и после этих слов из окна полетел будильник. (Надеюсь, вам понравилась эта глава ставте лайки, жду коментарий, пока.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.