ID работы: 1908491

подружка

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

старые знакомые

Настройки текста
Утром после завтрака, Шедоу как всегда завтракал. После сытного ужина Шедоу, взяв телефон, посмотрел время. Шедоу улегся спать, зная что ему еше полтара часа до начала рабочего дня. Как говорится, кто рано встает тому хаос подает, интересно, что сейчас делает Лера. Шедоу, достав зеленый изумрод хаоса, он произнес: - Хаос контроль, - Шедоу чувствовал, как всегда, что его тело становится легче распадаясь на мельчашие атомы, как его кость исчезают при яркой желтой вспышке. Он очутился на дереве возле осабника Леры, увидев ее он слегка улыбнулся. Это было прекрасное чувство, Шедоу буквально пел в душе, и тут зазвонил телефон. На улице было довольно тихо, поэтому звук было слышно везде. Лера, услывшав звук, подбежала к окну, рассматривая улицу. Шедоу, сидя на дереве, знал, что его не видно, но она могла догадаться, что именно на дереве есть кто-то. Шедоу достал свой изумруд и решил телепортироваться. Как вдруг услышал внизу голос Леры. - Тут есть кто-то? "Блин, она же меня заметит!" - думал Шедоу, придумавая выход из ситуации. И тут на помощь Шедоу с этого же дерева с верхушки спрыгнула Руж. - Привет дорогуша. Я хотела сказать, ты не знаешь, где Шедоу? Я ему позвонила, а он не отвечает, - Руж была как всегда очень веселая. Со своей фирменой коварной улыбкой. Шедоу был спокоен и терпелив, ждя такого момента, чтобы улизнуть. - Прости, не знаю, где наш миротворец, - Лера тоже была веселая и жизнерадостная. Позвав подругу домой, они быстро удалились. Шедоу, поймав момент, телепортировался домой. И тут снова этот телефон. Шедоу ответил на звонок, голос был мужским. - Кто это? - спросил Шедоу переведя дух. - Здравствуйте, вы мистер Шедоу? Это звонит врач Соника, вы не могли бы приехать? - Да, конечно, сейчас буду, - Шедоу был вне себя думая, неужели в телефоне этого синего придурка нашли первым именно мой номер. Вскочив на свой байк, Шедоу быстро разогнался и поехал что есть мочи. В больнице его встретил врач, сказав "c вашим другом все впорядке, он идет на поправку." Доктор отвел Шедоу в палату Соника, а сам ушел к другим пациентам. Шедоу, увидев своего соперника, сказал : - Как ты мог проиграть этой кучке болванов?! - возмущенно спросил Шедоу, злобно при этом оскалясь . - Прости друг, это вышло случайнно. Я был пьян, когда подошел Скордж со своей свитой, - Соник почесал затылок и сел на постель. - Понятно, но почему именно мне позвонили? - Шедоу смотрел на это синее недоразумение, как отец на сына провалившего экзамен. - Не знаю, я был пьян, - Соник улыбнулся и попросил Шедоу увезти его из больницы. - Ладно, но учти, ты мне должен Соник, - Шедоу злобно улыбнулся и повез Соника домой. После этого Шедоу мигом помчался на работу. Увидев Руж, он начал заранее придумывать отмазку. - Ну и где ты был? - спросила мышка с недовольством. - Гулял, - хладнокровно ответил Шедоу, чувствуя, что остаток рабочего дня будет ужасно надоедливым. - Руж, да ладно, не злись на него, у него были наверняка причины, - вступилась за Шедоу Лера. Мышь еще долго расспрашивала Шедоу, где он был . Прийдя домой, он поужинал и лег спать. - Это был сумасшедший день, - сказал с прискорьбью Шедоу и лег спать. В этот день он устал так же, как и простой смертный. (Надеюсь вам понравился мой фанфик , жду ваших коментарий ставте лайки меня зовут ШЕД пока)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.