ID работы: 1908491

подружка

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

долгожданое свидание

Настройки текста
Шедоу с утра чувствовал прилив сил, некое приятное чувства гордости. Он решил ее пригласить в Кафе "Реликвия моря". Шедоу, наблюдая с своего дерева, знал, что она любит и так же знал, насколько продвигается ее расследование. Подумав еще раз, наш герой решает снова за ней понаблюдать. Недолго думая, Шедоу достает изумруд Хаоса и телепортируется на дерево. "Как она похожа на Марию" думал Шедоу. Прислушавшись, Шедоу увидел красный порш, в котором сидела Руж. Шедоу, навострив уши, начал вслушиваться в их разговор. - Ну, что ты выяснила? - спросила Лера с улыбкой. - Прости дорогуша, это не он, - расстроено ответила Руж. - Ладно, поехали на работу, - скомандовала Лера. - Так точно, товарищ майор, - ответила Руж. Когда Шедоу дождался отезда девченок, - он телепортировался в дом Леры и оставил там свою записку. А сам поехал на работу по собственному экспрессу. Доехав до работы, Шедоу увидел расстроеную Леру и решил ее прибодрить. - Лера, ты сегодня какая-то растерянная? - задумчиво спросил Шедоу. - Да так нечего особенного, - смущаясь ответила Лера. - Слушай, возьми отгул, я за тебя ручаюсь перед начальником, - как можно нежнее сказал Шедоу. - Это было бы чудесно, - краснея сказала Лера. - Значит, договорились. После того, как они разошлись, Шедоу ушел дальше роботать. Тем временем в квартире Леры ..... Она зашла в свою комнату и увидела записку лежащую на столе. Я есть тот, кто так долго вами восхещался из далека. Теперь, готов я ко встречи с вами. Приходите в кафе "Реликвия моря" К десяти вечера. Лера, прочитав это, бегом побежала к шкафу. В это время Шедоу тоже выбирал наряд. "Пора идти на свидание" - подумали ежи одновременно. Доехав до кафе, Шедоу начал ждать Леру. Лера достала мобильный и поехала на такси. Шедоу увидел ее выходящую из такси. (Давайте, я вам опишу одежду наших персонажей: Шедоу был одет в черный смокинг с белой рубашкой. На Лере было пышное красное патье и золотые сапожки, а на волосах желтая роза.) Шедоу надел маску как у Зорро, поприветствовал Леру и они вошли в кафе. Шедоу заказал омара и коньяк , после долгой трапезы Шедоу и Лера отрывались на танцполе. Но, к сожалению, коньяк и Лера были несовместимы, поэтому началась игра "догони Леру". Шедоу понял в этот момент, что Лера бегает быстрее Соника. Шедоу, взяв в руки изумруд Хаоса, заморозил время и поймал ее. Добравшись до дома Шедоу, наша влюбленая парочка легла спать на одну кровать. (Ставте лайки, жду отзовов, пока)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.