ID работы: 1909209

История психов

Assassin's Creed, Slender (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33: 15 лет спустя

Настройки текста
      Прошло 15 лет с тех событий в России. Много воды утекло с тех времен. По возвращению в орден братство сыграло бурную двойную свадьбу, после чего Лена с Оффендером отправились в путешествие и исчезли на 5 лет. Для всех было глубоким шоком, когда парочка вновь объявилась на горизонте, внешне нисколько не изменившись, да еще и не одни. Вместе с ними были дети: четырехлетняя девочка по имени Роза и два брата близнеца Сашка и Пашка (2 года). Шумное семейство прожило в ордене около четырех лет, то исчезая на несколько месяцев, то вновь возвращаясь. Иногда супруги оставляли детей в братстве и уходили только вдвоем, но в таких случаях они отсутствовали не больше недели. Поэтому, когда они в очередной раз покинули орден, прихватив с собой только Розу, никто не волновался. И только спустя месяц стало окончательно ясно, что близнецов попросту сбросили на шею братству. Кейт подобная выходка очень разозлила, и она честно пыталась найти подругу, но поиски не увенчались успехом. Пришлось взять обязанности воспитания мальчишек на себя. Близнецы, к слову, совершенно не чувствовали себя брошенными, за это время они вполне освоились в братстве и крепко сдружились с сыном Кейт, Даниэлем. То, что родители и сестра собираются уйти из Масиафа они знали и сами попросились остаться, что, после недолгих размышлений, и было разрешено. Вместе с Даниэлем братья стали учиться искусству ассасинов, а в свободное время, как и любые дети, играли и проказничали.

Настоящее время

Кейт лежала в корнях великого дуба и рассказывала своей дочери Канне историю Масиафа, когда с тренировочной площадки вышел недовольный Эцио. – Утра доброго, вы не видели этих извергов? – Спросил ассасин, осматривая окрестность. Было несложно догадаться, кого Эцио имел в виду. Главной головной болью, но одновременно и гордостью поселения была веселая троица, состоявшая из близнецов-безликих во главе с Даниэлем. Неразлучные друзья создали своего рода группировку и часто развлекали себя невинными шутками и приколами. – Без понятия. – Улыбнулась Кейт, приглаживая растрепанные волосы мужа. – Они опять прогуливают твои занятия? – Да, и я нигде не могу их найти. – Вздохнул Эцио, успокаиваясь. Вдруг со стороны библиотеки Альтаира послышались крики и шум. – Эх, кажется они у Мастера. Повернув голову к замку Эцио и Кейт увидели, как из открытого окна выпрыгнуло трое подростков и, смеясь, разбежались в разные стороны. Вслед за ними из окна вылетел и Альтаир, что-то крича и размахивая пергаментом. – Канна, иди, погуляй с подругами. – Погладил по головке дочку Эцио, видя, что взбешенный Мастер направляется к ним. – Хорошо папочка. – Я их ненавижу. – Прорычал подошедший Альтаир, продолжая сжимать в руках пергамент. – Сделайте же с ними что-нибудь, хотя бы со своим сыном. – Думаешь, я не пробовал? Это просто невозможно, повзрослеют - поутихнут. – Виновато развел руками Эцио. – Что на этот раз? – Построили у меня в библиотеке туннель и пещеру из книг и шкафов. А на дверь прикрепили эту гадость! – Продемонстрировал пергамент Альтаир. Кейт взяла в руки пергамент и, не удержавшись, прыснула со смеху. На пергаменте был карикатурно изображен Альтаир с безумным выражением лица, сжимающий перед собой яблоко Эдема. А на самом верху красивым подчерком (явно Даниэль постарался) было выведено «Моя преееелллеееесть…». – Ты ведь совсем недавно перессказывала мальчишкам властелина колец, верно? – Припомнил Эцио, разглядывая рисунок. – Ага. А что, очень даже неплохо получилось. Чувствуется, что мальчишки старались. – Продолжая улыбаться, девушка вернула пергамент Альтаиру. Тот собирался ответить какой-то резкостью, но всех отвлек крупный ворон, севшей Кейт на плечо. – Это еще что такое? – Я думаю это Карыч. – Эцио взял птицу на руки и стал отвязывать небольшую бумагу с ее лапки. – Это ворон Оффа, через него близнецы с родителями переписываются. – Серьезно? – Искренне удивилась Кейт. – Я и не знала, что они поддерживают связь…. Можно было бы при помощи птицы выследить эту парочку. – Я пробовал пару раз. – Признался Эцио. – Но птица, скорее всего, не из нашего мира, около леса она просто испаряется в воздухе. – Наконец лапка ворона была свободна и птица тут же вспорхнула в воздух. – Странно только, почему Карыч на тебя сел, а не к мальчикам. – Эцио раскрыл пергамент. – Все верно, это весточка от Лены и Оффа. – Читай вслух. – Хорошо. « Всем привет! Как там у вас дела? Не буду много писать, так как скоро сами придем в гости. Сейчас мы в Шайханском лесу, но, думаю, завтра к полудню будем у вас. Так что ждите. Кейт, ты не поверишь, кого я встретила, но это все потом. Надеюсь, Сашка с Пашкой не свели вас там сума ^^. P.S. Не обижайте Карыча, он и больно клюнуть может». – Значит завтра… Возможно эта троица угомониться. – И не надейся: эти двое никогда не отличались примерным поведением. Так с какого дети-то успокоятся. – Не даешь Мастеру ты помечтать. Но это все равно так здорово! Надо будет близнецам рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.