ID работы: 1909374

Теперь у каждого есть шанс.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гипноз на уроке.

Настройки текста
Хизер вздохнула. "Написать формулу ионно-молекулярного соединения. Таааак, а что это такое?" - подумала она, копаясь в памяти. Черт! Стоило, только не выучить, так сразу все! Хизер, к доске! Девушка повернулась лицом к учительнице. - Ну, что? Как у тебя с уравнением? - ехидно поинтересовалась миссис Эйлин. - Все чудесно! - сердито ответила Хизер. - Видимо, это только ты видишь свое уравнение, - язвительно заметила учительница. Класс захихикал. Девушка вздохнула. Еще одна двойка и мама ее прибьет. Тем более будущий медик ( так хочет папа) не может получать двойки по химии. Девушка вновь повернулась к доске. Но в голове, как назло, не было ничего, хоть отдалено напоминающего химию. " А если опять попробовать?" - вдруг подумала Хизер. Она развернулась лицом к учительнице и внимательно посмотрела ей в глаза. " Она старалась! Она все выучила, просто перенервничала... " - внушала Хизер своей учительнице. " ... Она старалась... " - пронеслось в голове у миссис Эйлин. " Зачем ставить ей двойку? Просто посажу ее обратно и все... Спрошу в следующий раз в четверг" " Спрошу в следующий раз..." - Ладно, Хизер, садись на место! В этот раз без оценки, но я спрошу тебя на следующий урок в четверг! - наконец произнесла миссис Эйлин и остановилась. Ее глаза сфокусировались на журнале и учительница начала моргать. Вдруг она повернулась к классу и недоуменно уставилась на Хизер. " А как она... Я же хотела... " - Можете быть свободны, - наконец выдавила учительница, услышав звонок.

***

- Как тебе удалось? Миссис Эйлин всегда ставит оценки сразу, - заметила Элиз, сразу же после уроков. Они шли домой и Лизи ( так ее называл отец) никак не могла поверить в удачу своей подруги. - Понятия не имею! Повезло наверное... - задумчиво ответила Хизер. - Как всегда, - недовольно буркнула Элиз. - Ты так уставилась на нее, словно, словно... - Словно я ее гипнотизирую? - язвительно спросил Хизер и остановилась, слезая с велосипеда. - Ну... Вообще-то так все и выглядело, - заметил Марк, подходя к девушкам. Он часто провожал их домой, но сегодня немного не успел за девушками. Лизи так хотелось все выяснить, что она не стала ждать Марка. - Да, ну вас! Если бы я умела гипнотизировать, я бы наверное не ездила на этой развалюхе? - произнесла девушка, показав на свой старый велосипед, который она катила рядом с собой. - Ну хотя, это да. Да ладно, мы же шутим! - произнесла Элиз, улыбаясь. - Хотя, если бы ты умела колдовать было бы неплохо! - заметил Марк. - Ну, конечно! Меня бы в психушку упекли бы! - недовольно заметила Хизер. - А мы тебя бы там навещали! - сказал Марк. - Нет, ты бы с ней там рядом лежал, а я бы навещала... - сказала Элиз. Марк что-то ответил, но Хизер уже думала о своем: " Конечно, я не сошла с ума. А по поводу велика... Кто же виноват, что в магазине кассирша вдруг заметила, что мне пятнадцать, а не восемнадцать лет, и водить феррари я не смогу! Еле смылась тогда, - вспомнила Хизер и улыбнулась. - Ну, ничего. Вот потренируюсь немного и смогу, такоооое проворачивать!" - Эй, Госпожа Волшебница! - Марк щелкал пальцами у нее перед глазами. - Прекрати, а то я укушу! - весело произнесла Хизер. - Ладно, домой мне пора. Надо еще химию учить! Пока ребятки! - с этими словами девушка взобралась на велик и поехала в сторону дома. " Я волшебница! " - хотелось крикнуть Хизер на всю улицу. Но нельзя! Мало ли что подумают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.