ID работы: 1909422

Black and White

Смешанная
NC-21
Завершён
1064
автор
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 803 Отзывы 220 В сборник Скачать

9. Кристина/Эрик

Настройки текста
Ее кожа теплая на ощупь, местами шероховатая. Эрик знает каждый изгиб тела Кристины. Знает, что под ее левой коленкой находится крупная родинка. Выпуклая, большая в диаметре. Как кнопка. Ему нравится касаться ее губами и вызывать у Кристины тихий смех. Ей щекотно. Эрик знает, что пальцы на ее ногах несколько кривоватые. Большой палец правой ноги травмирован, на нем нет половины ногтя. И уже не будет никогда. И поверхность самой ногтевой пластины вся в рытвинах. Большой палец левой ноги деформирован — его девочка любит слишком высокие каблуки. Мужчина знает, что ногти на ее ногах всегда неизменно и коротко подстрижены, а на маленьких пальцах образуются мозоли. Очень часто. Кристине постоянно приходится заклеивать их пластырями. А Эрику хочется выкинуть все каблуки из дома. Около щиколотки девушки находится тонкий шрам, контрастирующий с ее кожей. Он шероховатый, неровный, опоясывает всю ее ногу. Эрик часто целует его, слыша, как Кристина заливается чистым смехом. Она всегда смеется искренне и громко. Кожа ее ног гладкая, хотя мелкие волоски иногда цепляются за ладони и пальцы, если долго гладить длинные и стройные ноги. Эрик же любит исследовать их языком. Он знает, что на внутренней стороне бедер у нее красуется россыпь родинок. Маленьких, небольших. Кожа в этих местах более уплотненная. Волоски на пахе девушки жесткие и колкие. Мужчина время от времени зарывается в них носом, целует, вдыхает пьянящий женский запах, раздвигает языком складки кожи, и тогда Кристина стонет. Так громко, так гортанно, что подстегивает его еще сильнее и сильнее доставлять ей наслаждение, дарить рай на земле. Рай — не на небесах. Рай между ее стройных ног, широко разведенных для него одного. На ее пояснице красуется расправивший крылья орел. Эрик знает. Помнит эту татуировку, чернилами выведенную на смуглой коже. Когда он касается ее пальцем, то ощущает лишь тепло. Иногда кожу Кристины покрывают мурашки, и тогда мужчина осознает, что девушка замерзла. В такие моменты он тесно привлекает ее к себе, сжимает своими руками, ощущает ее горячее и мокрое дыхание на своей груди, чувствует, как чужое сердце бьется рядом с собственным. Размеренно и ровно. Он целует ее в губы, и тогда весь холод уходит. Эрик любит играть с маленьким серебряным колечком в пупке Кристины. Обхватывать его зубами, тянуть, ласкать кожу своим языком. Иногда девушка смеется. Ей снова щекотно. И она так сладко прогибается в талии. Ее спина изгибается дугой, и мужчина чертит контуры ее тела. Он чувствует каждую мышцу в ее стройной фигуре, знает каждую родинку, каждый волос, каждое вкусное место, от которого в горле Кристины застревает стон. Эрик знает, что между ее грудей есть еще одна крупная родинка-кнопка. Шероховатая, неровная. Касаться ее ртом мучительно и сладко. Ее грудь округлая, налитая и такая мягкая. Соски быстро твердеют под его ласками. Кристина любит эксперименты, страсть и азарт. Она свободна. Именно поэтому оба ее соска проколоты. Когда Эрик узнал об этом, то первым делом сорвал с нее одежду и попробовал на вкус соль металла и сладость желанной плоти. В ее сосках такие же маленькие серебряные колечки, что и в пупке. С каждым из этих украшений мужчина играет долго и тщательно, доводя Кристину до исступления. Пальцы ее рук тонкие и изящные, ногти — короткие. Костяшки выпирают чуть сильнее положенного, но это придает девушке лишь изюминку. Кожа ее рук часто в мозолях. Эрик целует их, вылизывает языком, снимая боль и перенапряжение. Он говорит Кристине жалеть себя, но она упрямая и никогда не будет слушаться чужих советов. Эрику приходиться смириться. Он любит ее ключицы. Тонкие, сильно выступающие, фигурные. Эрик касается их своими пальцами, ртом, кусает, за что тут же получает легкий толчок. Но он знает, что Кристина улыбается, потому что ей тоже нравятся эти игры. Кожа на ее шее шероховатая и такая сладкая. У нее упрямый подбородок, искусанные губы и вздернутый нос. На щеке небольшой тонкий шрам. Волосы у Кристины отрасли до самой талии. Они длинные, гладкие, шелковистые. Девушка часто кладет голову на колени мужчине, и он путается в ее иссиня-черной гриве своими пальцами, расчесывает ими ее шикарные локоны, накручивает на палец, впитывая их силу и блеск. Кристина красивая, стройная. Ее не портят даже шрамы, легкие порезы и ушибы. Эрик знает все ее тело, каждую его черточку, каждую выпуклость и впадинку. Помнит, как она умеет улыбаться, как морщит лоб, когда о чем-то думает, как рассеяно грызет ручку, как трясет своими волосами и как прекрасно в гневе ее лицо со сверкающими глазами. Его девочка самая прекрасная на свете. И для этого Эрику совсем не надо видеть. Его глаза — его память. Он ослеп пять лет назад. Это было одно из рутинных и таких привычных заданий по обезвреживанию афракционеров. В те года они представляли опасность. Сейчас нет даже зачатка сопротивления. Его ударили по голове, обездвижили, лишили сознания. Очнулся мужчина от жгучей боли. Его глаза горели огнем и темнотой. Собаки-афракционеры вырвали ему оба глаза и вернули одного из лидеров Бесстрашных побитым и покалеченным. Теперь Эрик — калека на всю жизнь. Незрячий. Теперь он не годен. Он метался как раненный зверь, выл и стенал. Но никто не мог подарить ему еще один шанс видеть мир, лица, дома, небо, солнце и асфальт под ногами. И тогда он понял, что придется смириться. Но рядом с ним была она. Хрупкая и сильная одновременно. Кристина помогла, приучила к тактильным ощущениям. Одинокий волк облез, растерял свои клыки, сохранил лишь стальную силу мышц. Но эта девушка приняла его и таким. Убитым морально, ненавидящим мир. В благодарность он любил ее. А она любила его. Эрик не видит. Зато чувствует, ощущает, слышит. Его мир приобрел иные краски и очертания, заиграл ярче, стал отличным от других. Эрик смог подняться с колен. И теперь он улыбается каждый раз, когда Кристина целует его пустые глазницы. Она — его спасение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.