ID работы: 1909422

Black and White

Смешанная
NC-21
Завершён
1064
автор
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 803 Отзывы 220 В сборник Скачать

16. Эрик/Кристина

Настройки текста
Эрик всегда получает то, что хочет. И сейчас он хочет Кристину. Это факт. Это данность. И он не собирается противиться своим желаниям. Он хочет ее всю. Полностью и без остатка. Хочет владеть ее вниманием, ее мыслями, ее телом. Ему не нужен лишь секс, ему нужна она сама. Чтобы Кристина была его. Эта мысль не кажется ему дикой. Совсем. Девчонка шальная, красивая, с бесенятами, пляшущими по кромке глаз. Ее взгляд пьянит, а губы манят. Он хочет ее. И добьется. Сначала Эрик действует в своей привычной манере. Грубо, прямо, открыто, нагло и совершенно беспардонно. Кристина только лишь изумленно выгибает тонкую бровь и смотрит на него со смесью удивления, страха и вызова в глазах. Непростая штучка. Породистая. Этим и хороша. В столовой он практически за шкирку вышвыривает Уилла из-за стола и садится на его место. Рядом с Кристиной. Девушка замирает. Ложка супа так и остается недонесенной до рта. — Чего ты хочешь? — Со вздохом произносит Кристина. Эрик так настойчив, что она стала меньше его бояться. Когда мужчина влюблен, то он превращается в сущего мальчишку. Творит глупости, лопочет безумства и старается всячески поразить. Кристина все еще надеется, что она ошибается. — Тебя, — открыто говорит Эрик, тут же разрушая все иллюзии, что возвело сознание девушки. Кристина фыркает. — Ты серьезно? — Она поворачивает голову и сталкивается со взглядом серых глаз. — Абсолютно, — он придвигается чуть ближе. — Я знаю город, знаю фракцию, знаю потрясающе красивые места. Я мог бы тебе все это показать. Девушка хмурится, меж ее бровей пролегает глубокая складка, а губы недовольно поджимаются. — Плохая шутка, Эрик, — говорит она и встает из-за стола. Девчонка ему не верит. Он ведь садист и монстр в одном флаконе. Таким не верят. Репутация работает против него. И это жутко злит. Бесит. Прорывается раздражением под кожные покровы. Мужчина решает действовать иначе. Тренировка в самом разгаре, когда в зале появляется Эрик. Кристина только что положила все еще горячий от выстрелов пистолет, и ее пальцы лишились тяжести оружия, стали будто невесомыми. Она замечает Эрика лишь тогда, когда он появляется сзади нее. Чувствует чужое дыхание кожей и резко разворачивается. В ее нос ударяет сильнейший аромат. Лилии. Охапка белых лилий. Лицо Кристины вытягивается от искреннего и неподдельного изумления. Эрик. Принес. Ей. Цветы. Все в зале замерли. Девушка видит, что не только на ее лице застыло выражение удивления. Причем его крайней степени. — Что это? — Наконец, обретает голос Кристина. — Цветы, — простодушно отвечает мужчина и улыбается. Девушка впервые замечает, что у него красивая улыбка. — Я вижу. — Она упирает руки в бока и задирает подбородок, чтобы видеть глаза Эрика. Они смеются. В их серебре плещутся смешинки. — Кристина… — Нет, — резко отвечает она и забирает у него букет. Цветов много, их запах дурманит и пьянит. Откуда он узнал, что она любит белые лилии? — Почему? — Его голос звучит недобро. Кристина узнает Эрика. Наконец-то. — А ты никогда не думал о том, что можешь быть не в моем вкусе? — Она выходит из тренировочного зала, перед выходом отправляя роскошный букет в урну. Эрик сжимает кулаки. Костяшки белеют. Девчонка не хочет по-хорошему. Значит, будет по-плохому. Он устал играть в добренького. Эрик уходит, хлопая дверью со всей силы. Дерево жалобно скулит. Неофиты и урожденные Бесстрашные все еще стоят, не в силах принять ту сцену, что только что развернулась на их глазах. В следующий раз ее тело входит в стену. Кристина больно ударяется лопатками и поясницей, и жесткие пальцы давят на ее плечи. — Доигралась, девка, — рычит Эрик. И тут же целует ее. Прижимается своим ртом к ее, мнет до боли женские губы, стискивает ее бедра своими ладонями, вжимает ее теплое и мягкое тело в стену. Он ждет, что Кристина испугается, оттолкнет его, но вместо этого девчонка отвечает на поцелуй. Открывает свой рот и впускает его язык. У нее во рту горячо и мокро, и мужчина стонет от бешеного желания, ударившего в голову. А Кристина сама притягивает его к себе, прижимается так призывно, что Эрик ощущает, как член в джинсах шевелится. Он отрывается от ее губ и касается ртом ее виска. — Сумасшедшая. Кристина улыбается, ловко выворачивается из его объятий. — Не думала, что один из лидеров Бесстрашия так плохо себя контролирует, — в ее голосе звучит насмешка. И что-то еще. И тут Эрик понимает. Девчонка играет с ним. В ее глазах — бесенята, на губах — шальная улыбка, а грудь тяжело поднимается и опускается. Мужчина приглядывается и видит сквозь ткань очертания напряженных сосков. Улыбается. Они — два сапога пара. Теперь он уверен. Уверен в том, что она хочет его так же, как и он ее. И совсем скоро они оба получат желаемое. А белые лилии стоят на прикроватной тумбочке Кристины, аккуратно вытащенные из урны, с любовно разглаженными лепестками и листьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.