ID работы: 1909422

Black and White

Смешанная
NC-21
Завершён
1064
автор
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 803 Отзывы 220 В сборник Скачать

26. Эрик/Кристина

Настройки текста
Она бежит так, что ветер свистит в ушах. Подошва ботинок гулко стучит по асфальту, в легких начинает саднить. Куртка за спиной развевается подобно плащу, ткань хлопает, сталкиваясь в воздухе. Ночной воздух бьет по лицу, хлещет по губам, щекам и глазам, заставляя последние слезиться. Кристина резко заворачивает за угол, цепляется пальцами за кирпичную стену, тормозит, приваливаясь к ней всем телом, лопатками ощущая твердую холодную поверхность красного кирпича. В горле надсадно хрипит. И девушка опирается руками о колени, стараясь отдышаться. А потом прислушивается к ночной тишине. Вот раздается звук чужих шагов. Походка размашистая, почти грузная, шаг широкий и уверенный. Эрик даже не бежит за ней, просто идет. Девушка задерживает дыхание. Вот сейчас мужчина подойдет к этому углу, и она рванет. Все происходит гораздо быстрее. Тень фигуры Эрика вырастает будто из-под земли, возникает столь резко и внезапно, что Кристина теряет драгоценные мгновения. Но все же реагирует достаточно быстро. Она со всей силы отталкивается подошвами от камня и бежит. Убежать от Эрика не получается. Хищник на охоте. И добычу свою он поймал. Он хватает ее за талию, впечатывая в свою широкую грудь. Его руки крепко прижимают девушку к себе. Кристина тяжело дышит, брыкается, пытается вырваться, ударить его. Бьет кулаками по его рукам, даже пытается укусить. У Эрика же каменное выражение лица. Он толкает ее лицом к стене. Девушка слышит щелчок железа о железо. Мужчина разворачивает ее к себе лицом, вытягивает оба ее запястья, а потом надевает наручники. Сталь обнимает ее руки почти ласково. Холодит кожу, и девушка вздрагивает. Поднимает взгляд на Эрика. Его глаза горят знакомым огнем, и Кристина лишь сильнее вжимается в стену. Он даже толком не раздевает ее. Просто рвет ткань майки. Материя трещит, жалобно скуля. Звук отвратительный. Девушка не шевелится. У нее все еще сбито дыхание, и в груди чуть саднит от долгого бега. — Попалась, — шепчет Эрик и жарко целует ее в губы. Обхватывает ее лицо обеими ладонями. Его пальцы ласкающе касаются ее щек. Кристина пытается играть дальше. Вспоминает о том, что должна отбиваться, вырываться, но вместо этого опускает свои руки на его плечи, беря в кольцо мужскую шею, слыша, как бренчат тихим отзвуком в ночи наручники. — Ты играешь не по правилам, — мужчина смеется. — К черту, — произносит она в его губы и тянется за очередным поцелуем. Сама впивается в его рот, трется своим телом о его тело, бедром вжимается в его пах, и Эрик рычит. — Непослушная девочка. Тебя надо наказать. Его голос сочится ехидством и непередаваемым теплом. Тем единственно верным и правильным, что он испытывает по отношению к Кристине. Он разворачивает ее спиной к себе, заставляя руками и лбом уткнуться в кирпичную стену. Его руки дорывают ткань футболки, пальцы заползают в чашечки бюстгальтера, обхватывая желанную плоть. Кристина изгибается, запрокидывая голову ему на плечо, и тихо стонет, елозит своими ягодицами по его паху и чувствует, как он неотвратимо начинает возбуждаться, ощущает его горячую плоть, с каждой секундой наливающуюся кровью. Эрик рычит, кусает ее болезненно в шею. Кристина в ответ шипит как кошка и трется о его тело собственным еще сильнее. — Засранка, — сдавленно произносит мужчина куда-то ей в волосы. Наручники мешают делать все, что она хочет, мешают обхватить мужчину за шею, провести пальцами по его коже. Эрик с ней не церемонится. Он рывком расстегивает молнию на джинсах, забирается пальцами внутрь, проникает в самую сокровенную женскую суть, и Кристина изгибается еще сильнее, прижимается так призывно, что он сцепляет зубы. Она трется бедрами о его руку, зажимает ее меж своих ног. Эрик двигает внутри нее пальцем. Надавливает, трет, добавляет второй палец. Кристина прерывисто дышит, начинает хватать воздух большими глотками. Прижимается к мужчине так сильно, словно силится слиться, стать единым организмом. Он целует ее в шею, покрывшуюся испариной, а она отчаянно насаживается на его руку. Вторая его рука сжимает грудь, играет с тугой горошиной соска, сдавливает ее, пощипывает. — Сними… — С первого раза не получается. Кристина облизывает губы, набирает в грудь большую порцию воздуха и все же выдавливает из себя. — Сними наручники. Эрик лишь улыбается в ее волосы, и засаживает палец еще глубже. Кристина вскрикивает. Ее губы приоткрыты, шея взмокла, одежда липнет к телу. — Если нас услышат, то это будет целиком и полностью твоя вина, — шепчет он ей на ухо, а потом прикусывает мочку, облизывая ее языком и едва посасывая. — Засранец, — это все, что может выдохнуть девушка, ощущая, как бьется в груди сердце, как низ живота скручивает тугим узлом, давит и тянет так, что ей вот-вот будет нечем дышать. И тут Эрик вытаскивает палец. И Кристина сокрушено ведет бедрами, но ловит лишь пустоту. Она сцепляет зубы от острого неудовлетворения, плавящимся металлом потекшего по жилам. Ее грудь подымается и опадает. И она готова разъяренно зарычать. Лицо Эрика она не видит, но знает, что на нем застыла дерзкая ухмылка. — Попроси меня, — шепчет он, целует ее в шею. А она в отместку трется о его напряженный член своими ягодицами. Слышит его сдавленный рык. И снова: — Попроси меня. Терпеть нет сил. Она изгибается как кошка в его руках. Его широкая ладонь гладит низ ее живота, пальцы ныряют к паху, накручивают тонкие волоски на лобке, губы покусывают плечо и шею, вторая рука сжимает и гладит грудь. — Эрик… — Кристина сдается. — Пожалуйста… — Еще. Девушка вспыхивает и вжимается в его паховую область с такой силой, что он сдавленно стонет сквозь зубы. -Ну все, — шипит мужчина. Он дергает ее джинсы вниз. На мгновение знакомые руки покидают ее тело — Кристина слышит звук расстегиваемой пряжки ремня, а затем молнии. И вот в ее ягодицы упирается твердый член. Горячий и пульсирующий. Легкое движение, и Эрик внутри. Девушка упирается лбом в свои руки, застывшие на каменной стене. Его ладони возвращаются на ее тело, обнимают, ласкают. Мужской рот снова касается ее шеи. Мгновение, и Эрик начинает движение. Он движется жестко, ожесточенно. Вколачивается в нее с силой, со сдавленными хрипами и сиплым бормотаньем куда-то ей в затылок. Кристина стонет. Эрик зажимает ей рот рукой. Она кусает его за палец. Мужчина же хватает ее за волосы, заставляя прогнуться в талии, изогнуться так, что все ее кошачьи, женственные изгибы обозначаются очень четко и так желанно. Кожа шлепается о кожу с остервенением. Он загоняет член внутрь нее глубоко, увеличивая темп, ощущая, как девушка в его руках начинает дрожать, чувствует, как вся кожа покрывается испариной. А потом обоих накрывает оргазм. Эрик наваливается на Кристину, прижимает ее к стене, хрипло дышит в самое ухо. Мягко выходит из нее и целует в висок. Девушка стоит на подкашивающихся ногах и пытается прийти в себя. Вдох за вдохом. — Зверь, — сдавленно шепчет она одними губами. Эрик усмехается, одеваясь и отряхивая собственную одежду, убирая капли пота с затылка и лба. Кристина трясущимися руками возвращает на место джинсы и пытается их застегнуть. — Сними наручники. — Неа. Кристина поднимает на мужчину глаза. Он улыбается хамовато и нагло. — Эрик! — Нет. — Его улыбка еще шире. Девушка же от возмущения теряет дар речи. — Ты такая сексуальная, когда злишься. — Говорит он, разворачивается и уходит, оставляя ее одну с наручниками на руках, расстегнутыми джинсами и разорванной футболкой. Вот же сукин сын. Кристина закатывает глаза. Чтобы она еще раз согласилась сыграть в ролевые игры. Ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.