ID работы: 1909422

Black and White

Смешанная
NC-21
Завершён
1064
автор
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 803 Отзывы 220 В сборник Скачать

40. Эрик/Кристина, Тобиас/Трис

Настройки текста
— Собирайся, — Трис поворачивает голову и смотрит на мужчину. — Сегодня мы идем в клуб. Забыла? — А может не надо? — Тянет девушка. — Надо, — отвечает он, подходит к ней со спины, кладет свои широкие ладони ей на плечи, чуть сжимает и мягко целует в шею. — Собирайся. Трис едва улыбается одними уголками губ, также едва заметно жмет плечами и легко опускает подбородок вниз. Эрик все же бывает неумолим. И ей приходится подстраиваться, подчиняться, уступать. Такова женская доля. А ей бы хотелось просто остаться дома, растянуться на диване, включив свет на прикроватной тумбочке, раскрыть книгу и читать, читать, читать, поглощать страницу за страницей. Но ее мужчина жаждет развлечения. И его мотоцикл уже утробно, приглащающе рычит на улице. Трис со вздохом быстро накидывает на плечи кожанку, особо не заботясь о том, чтобы выглядеть броско, помпезно и ярко. Это все — несущественная мишура. К тому же, с Эриком ее пропустят легко и просто. Это ведь Эрик. Машина урчаще тормозит около входа в модный клуб. К его дверям тянется вереница разодетых людей. Трис видит броских, сексуальных, на грани вульгарности девиц. У них высокие шпильки, длинные ресницы и глубокие декольте. Она одергивает на себе достаточно простую майку и переступает с ноги на ногу. — Не волнуйся, — шепчет ей Эрик и кладет свою широкую ладонь на ее талию. И девушке действительно становится спокойно. Фейсконтроль они проходят легко, практически играючи. Ну еще бы. Эрик ведь завсегдатай сего заведения. Вон какая-то девушка кокетливо ему улыбается и дует губы. А Трис почему-то не ревнует. Просто смотрит на то, как небрежным движением руки мужчина отзывается на этот легкий флирт. Эрик нравится женщинам. Трис это знает. Но он – ее. И это странно. Иногда Трис думает о том, что здесь что-то не так. Она более спокойная, уравновешенная, а он такой дикий, шальной, необузданный. Плюс и минус. Противоположности же притягиваются? Верно. Так говорят. Но иногда им чего-то не хватает. Понимания, осознания, точек соприкосновения, чего-то неуловимого, едва заметного. Трис предпочитает гнать эти мысли прочь. Все ведь хорошо. Мужчина снова оставляет ее около барной стойки, когда девушка отказывается идти на танцпол. Ну не любит она клубы и танцы. Трис заказывает слабоалкогольный коктейль и водит пальцем по поверхности барной стойки, поддевает ногтем кусочек отклеивающейся пленки и тянет из трубочки коктейль. Эрик же вливается в разношерстную толпу. Девицы на танцполе жмутся к нему своими ягодицами и грудью, трутся телами, бьют волосами. Но мужчина лишь ухмыляется. К Трис подсаживается молодой человек. Из ворота его рубашки торчит край татуировки. Трис ведет соломинкой по дну стакана и косит глаза на тату. Ее оно почему-то интересует. — Моя девушка любит танцевать, а я – нет, — вдруг обращается он к Трис. Та теряется на мгновение. Молодой же человек продолжает: — Тобиас. — И подзывает бармена, заказывая какой-то ядреный коктейль. Что ж, алкоголь он любит покрепче. — Трис, — в ответ представляет она. Эрик же разворачивается на танцполе и ловит глазами стройную, миниатюрную фигурку. У нее густые, черные волосы, оголенное бедро и смуглая кожа. И улыбкой она сияет на все лицо. Такой прекрасной и жизнерадостной. Кипучая энергия в ней. Девушка танцует зажигательно, двигает бедрами. Эрику хочется ее коснуться, но незнакомка будто специально уплывает от него, уходит куда-то в сторону, а потом совсем исчезает из толпы. Мужчина вертит головой, но нигде не видит эту девушку. Зато Эрик замечает Трис. Глаза его темнеют на мгновение, на какую-то долю секунды. Но Приор сидит, тихо говорит с кем-то совершенно незнакомым ему и улыбается. Улыбка у нее столь искренняя, что это видно даже отсюда. И почему-то Эрик решает не вмешиваться. Ему важнее найти свою незнакомку. Он выходит на улицу, шарит по карманам в поисках пачки сигарет и тут замечает опершуюся о стену фигуру. Черное платье, смоляные волосы, смуглая кожа. Его незнакомка. — Огоньку не найдется? Девушка поворачивает голову, окидывает его взглядом, а затем бросает ему зажигалку. Эрик ее ловко ловит. Трис не нравится, что он курит. Но она мирится. — Знаете, моему парню не нравится, что я так люблю дымить, — говорит девушка у стены, когда он возвращает ей зажигалку. Словно мысли читает. — По-моему, курящая женщина — это так сексуально. Незнакомка игриво улыбается. — Кристина, — представляет она. — Эрик, — отвечает он ей тем же. Трис смеется. Искренне и открыто. Стакан ее пуст, а по губам все бродит улыбка. Уголки ее рта постоянно приподняты, а глаза искрят. Тобиас ей нравится. И об Эрике она совсем забыла. Она смотрит на своего собеседника и понимает, что хочет встретиться с ним еще. Хотя бы раз. И тогда Трис смелеет. — Может, ты оставишь свой номер телефона? — Как-то не так. Обычно бывает наоборот. Мужчина такое говорит женщине. Стереотипы. Трис плевать. Человека, сидящего на высоком стуле за барной стойкой рядом с ней, она не хочет упустить из своей жизни. Потому что Трис чувствует, что он — это что-то особенное. Кристина думает о том, что ее собеседник дико сексуален, а еще опасен. Ее глаза загораются, когда он говорит ей о мотоцикле. Вторая докуренная сигарета отправляется на землю, притоптанная носком лакированной туфли. — Прокатишь? — Спрашивает она и чуть склоняет голову на бок. Тобиас ищет Кристину, но нигде не может ее найти. Его взгляд скачет по людям в помещении, по множеству лиц, но нигде он не видит знакомого лица. И тогда он принимает решение. — Может, я провожу тебя? Трис улыбается. Едва смущенно, едва довольно. А потом кивает. И что-то верное становится на место внутри. — Прокачу, — говорит Эрик и кривит губы в улыбке. Девушка напротив усмехается, а он продолжает жрать ее глазами. Трис никогда не была для него, а эта дикарка с огнем в глазах двинула что-то в нем. И он стал гореть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.