ID работы: 1909422

Black and White

Смешанная
NC-21
Завершён
1064
автор
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 803 Отзывы 220 В сборник Скачать

48. Тобиас/Трис

Настройки текста
Она вся состоит из неправильных, ломаных линий. Острый подбородок, вздернутый нос, огромные глаза, покатые плечи, колкие локти, лишенная симметрии небольшая грудь, мягкий живот, кривоватые ноги. Неидеальная. Со слишком белой кожей, сгорающей под палящими солнечным лучами Чикаго. Лишь каскад ее волос, словно ковыль, пушистый, мягкий и ласковый, делает ее безмерно прекрасной. И глаза словно два блюдца. Не красавица. Трис повторяет это изо дня в день, говорит это зеркалу, себе, ему, а Тобиас лишь улыбается и качает головой. Для меня ты всегда будешь самой красивой. Она шепчет о его совершенстве. Литом теле с напряженными, вибрирующими мышцами под кожей, крепкими руками, дарящими ей тепло, надежность, защиту и наслаждение. Его губы так красивы, что она с удовольствием касается их. Вот и сейчас Трис едва смеется, хмурит свой нос, пальцем оттягивая его нижнюю губу, а молодой человек ртом ловит острый ноготь и аккуратную подушечку, щекочет языком. И смех затихает в глотке. Я тебя не заслуживаю. Им хочется сказать это друг другу, повторить в унисон, практически одновременно, но вместо этого мешается дыхание, рты сталкиваются. На его языке тлеет ее вкус, ее запах, ее суть. И тело в его руках едва подрагивает. Стоит провести по каждой ее неровной линии, огладить коленную чашечку, сдавить бедро, прижать к себе, чтобы ощутила пульсацию его члена, отчего девичьи щеки вспыхнут алым румянцем. Невинность и чистота — вот чем так одуряюще хороша Трис. И грубыми пальцами подняться выше, невзначай коснуться нежных складок, влажных и трепещущих в предвкушении. Моя. Живот у нее мягок. И прочертить круги вокруг пупка, заставить тело чуть подрагивать, облизывать губы, и локоны ее распущенные щекочут его плечи, а потом обхватить свободной рукой за лицо, властно накрыть щеку ладонью и поцеловать приоткрытую, страждущую мякоть рта. С силой, с давлением, идущим изнутри, практически с яростью. Она отчего-то тонко всхлипнет, дернется на коленях, заденет бедром напряженный член, и мужские руки на ее теле напряженно застынут. Груди ее колыхнутся, соски призывно вздернутся вверх, и все внутри заноет. И тогда Тобиас ладонями накроет мягкие полушария, чуть сдавит, перекатывая сосок меж пальцами. И все не отрываться от ее рта, пока мягкие руки не лягут на его плечи, пока грудь не вдавится в твердую грудь, и он будет вынужден обхватить ее обеими руками. Тогда манящие женские складки окажутся рядом с его возбужденным, готовым членом. Трис и понять не сможет, как он направит свою плоть в ее, как заполнит ее до краев чувство единения. Лишь глаза широко распахнутся, рот едва приоткроется в форме буквы «о», дыхание перехватит, и кожа на его плечах покроется краснотой — она так сильно стиснет ее от неожиданности. А он двинется снова внутрь ее тела, трепещущего, жаркого, влажного. Тугая глубина манит, притягивает, засасывает. И Трис судорожно, прерывисто дышит. Его руки лягут на ее бедра, направляя, поощряя. И девушка примет эту игру. Рьянее, сильнее, насаживаться на него так, что искры из глаз — он читает это в ее взгляде и улыбается, обхватывая женское лицо обеими руками, чтобы снова поцеловать. Его член в ней, глубоко и плотно. Она чувствует, как чужая плоть вибрирует жаром и мужской силой, и внутри все скручивает. Трис кажется легкое трение, слабое движение, но Тобиас не двигается, продолжая ее целовать. Чувство захватывает. Такое острое, что она качает бедрами, и мужской смех в ее глотке, затерянный в поцелуе. Ненасытная. Сжимает чуть бедра, запрокидывает голову, и голубая жилка отчаянно бьется на шее. Четыре не удерживается, приникает к ней губами, сминает ладонями женские бедра, насаживая податливое, горячее тело на себя. И тогда Трис впервые вскрикивает, и пальцы ее едва подрагивают, спархивают с его шеи на крепкие плечи, и под ладонями девушка ощущает вибрацию мышц, их напряжение, их силу. Чуть приподнимается и опускается, шире разводит бедра, насаживается на него отчаянно и яро. И смех сменяется стонами. Наслаждение бьет в основание поясницы, а Приор все движется, гонимая природным ритмом. Мужские руки сжимают ее крепко, до хруста костей, собирают катышками пот на коже. Влажный рот берет в плен ее торчащий сосок, прикусывает его, перекатывает меж зубов, вызывая порцию дрожи и стонов. Его дыхание на ее груди, его член глубоко в ней, трущийся о стенки влагалища. И ее ладони, давящие на его плечи. Его губы на ключицах, шее, и жжение от очередного толчка. Когда она падает на спину, лопатками царапаясь о чужие руки, сжимающие ее так первобытно, сильно, Трис широко распахивает глаза, а Тобиас больше не осторожничает. Он вгоняет свою плоть в нее так глубоко, как может, сплавливая их тела воедино, ощущая дрожь мышц женского живота, напряжение во всем существе. Ладонью крепко и сильно сжимает женское бедро, заставляет Трис закинуть ногу на свою спину, меняя угол проникновения, входя еще глубже и острее, позволяя чувствовать себя на всю длину, прочувствовать каждый дюйм плоти. И тогда она кричит, мечется. Грудь ее опадает и вздымается, а торчащие соски так дразнят. Но теперь Четыре двигается. Бьется бедрами о ее бедра, сталкивает их тела, и звуки равномерных шлепков кожи о кожу наполняют воздух вокруг них. Пальцы ее дрожащие лихорадочно ищут по его телу, а Итон приподнимается, обхватывает бедра девушки, снова меняет силу и угол проникновения. Трис уже хнычет, желая, прося, моля о разрядке, ведя себя как ребенок, которого лишают конфеты. По лицу ее бродит гримаса то ли наслаждения, то ли неудовлетворения. Спина Тобиаса так бугрится мышцами, что, кажется, вот-вот он сам взорвется. Пожалуйста. Глаза ее молят. И тогда он накрывает ее тело своим, вдавливает Трис в простыни так, что ей становится трудно дышать. Бьет бедрами в ее тело, направляя член все глубже и глубже. Девушка под ним мечется, кричит, стонет, дрожит и почти плачет. Глаза у нее действительно влажные, когда он делает еще несколько резких толчков. Ее тело пружинит, вязкая, тягучая глубина напрягается и расслабляется. В пах бьет острейшее чувство наслаждения. Женские пальцы неестественно, ломано изгибаются, голова запрокидывается так сильно, что могут сместиться позвонки. Он бьется в ее теле последние секунды, а потом затихает, падая на влажную, теплую плоть под собой, зарываясь лицом в изгиб шеи, касаясь губами острой ключицы. Глаза у Трис влажные. Пот и слезы. От острых чувств. Четыре просыпается, фокусируя свой взгляд, и долго смотрит на серый потолок своей комнаты. Кажется, юная Стифф вызывает у него совершенно определенные желания. Тело его все горит, постель пуста, а через короткое время необходимо тренировать неофитов. Кажется, Четыре сходит с ума. Девочка, знала бы ты, что я хочу с тобой проделать. Когда молодой человек приводит себя в порядок, сгоняет возбуждение и морок сна, то приходит в тренировочный зал. Он замечает русый конский хвост и большие зеленые глаза, сосредоточенно сведенные брови и сжатую линию губ. И тут понимает. Он обязательно проделает с Трис Приор все, что захочет, и она будет шептать, просить, умолять, кричать, распаленная и обнаженная под ним. И это будет не во сне. Девушка поднимает голову, ловит мужской взгляд, и щеки ее чуть алеют. Да, это будет не во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.