ID работы: 1909526

Возвращение Мефистофеля

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Песнь X: Зомби на проповеди

Настройки текста
(на музыку Powerwolf – All we need is blood) (Лжепророк, стоя на высоком балконе над залом): Здравствуй долго, мой народ! (Толпа): Аллилуя, амен! (Лжепророк): Равен каждый тут урод! (Толпа): Аллилуя, амен! (Вместе): Помолимся! (Л): Любим мы наш ад! (Т): Ад! (Л): Антихрист нам брат! (Т): Брат! (Л): Без оков мы! Без корон мы! Все мы любим наш ад! Что мы любим? Ночь! (Т): Ночь! (Л): Гоним день мы прочь! (Т): Прочь! (Л): Подчиняйтесь! Улыбайтесь! Сами мы выбрали свой ад! (Л): Что нам нужно? Что нам нужно? Что нам нужно?! (Т): Ад! Ад! Ад! (Л): Что нам нужно? Что нам нужно? Что нам нужно?! (Т): Ад! Ад! Ад! (Вместе): Аллилуя, всем нам нужен ад! (Л): Слушаем мы СМИ! (Т): СМИ! (Л): Пусть плавит нам мозги! (Т): Зги! (Л): Ты отдай им души! Меня слушай, Мой любимый народ! Пью я вашу кровь! (Т): Кровь! (Л): День за днём и вновь! (Т): Вновь! (Л): Подчиняйтесь! Не пугайтесь! Дарю всем я любовь. (Л): Что нам нужно? Что нам нужно? Что нам нужно?! (Т): Ад! Ад! Ад! (Л): Что нам нужно? Что нам нужно? Что нам нужно?! (Т): Ад! Ад! Ад! (Вместе): Аллилуя, амен! (Толпа, шепчет в унисон): Любим мы насилие, Пьём мы от бессилия, Друг другу мы факсимиле… Ад – когда ты одинаков. Ходим мы на выборы, Наивно всем верим мы, В домах стоят ико-ко-ны… Ад – когда ты есть как все. (Лжепророк): О, Антихрист мой, Я – посланник твой! Ты – Мессия, Ты – Майтрея… (Все вместе): О, сохрани Ты наш Ад! (Л): Что нам нужно? Что нам нужно? Что нам нужно?! (Т): Ад! Ад! Ад! (Л): Что нам нужно? Что нам нужно? Что нам нужно?! (Т): Ад! Ад! Ад! (Вместе): Аллилуя, амен! (Фауст выбегает из тайного хода) (Мефистофель, громким шёпотом): Стой, стой, глупец! (Фауст): Нет! Как можно верить столь лживым словам? Ужель надежды нету совсем? Тогда Я дам её вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.