ID работы: 1909554

Наруто жена Мадары?

Слэш
NC-17
Завершён
1451
автор
JJJJJong бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1451 Нравится Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Наруто Если меня попросят описать этого человека, я, не задумываясь, тут же скажу все, что о нем думаю, мало того, я сделаю это с огромным удовольствием. Жестокий, противный тип с садистскими наклонностями и завышенной самооценкой. У него уничтожающий взгляд и дар запугивать нормальных и порядочных людей. Одним словом, он — первостепенный гангстер. Все это я скажу на одном дыхании. Потом, сделав паузу и судорожно вздохнув, я, немного смутившись (что не похоже на меня), добавлю, что, вообще-то, не все так плохо. Иногда он светится, как солнышко, становится нежным когда смотрит на меня (ОСОБЕННО когда смотрит на меня). Когда он говорит, все в радиусе 50-ти метров слышат его. Притом не только слышат, но и отвечают. А еще его внешность... Боже, какой он красивый! Я поймал себя на мысли, что постоянно пялюсь на него. Попытался исправить это досадное недоразумение, но не тут-то было. Только поднимаю на него глаза и уже не могу остановиться. Бред какой! Он разорил мою семью, а я считаю его привлекательным?! Так, что-то меня не в ту степь занесло... Он выше меня на целую голову, хотя я далеко не маленький. Во мне 178 см. У него широкие плечи и широкая грудь. Все тело покрыто стальными мускулами и ни намека на жир. Так же у него длинные накаченные ноги. С такими хорошо бы в баскетбол играть. Он является обладателем длинных волос в форме ежика и пары иссиня черных глаз. Когда он злится, этого не видно на его лице, только глаза отливают кроваво-красным. Естественно, меня ничто не отталкивает. Все с точностью до наоборот, меня безумно тянет к нему. Вроде бы все в порядке: альфу тянет к омеге, омегу тянет к альфе... НО! Почему этот омега я, а альфа — Мадара?! Почему я, Наруто Удзумаки, так нравлюсь этому наглому, деспотичному альфе?! Черт, я совсем запутался. Ведь представители сильного пола проявляют симпатию к маленьким, миленьким, робким и домашним омегам... ЭТО ВСЕ НЕ ПРО МЕНЯ! Тем не менее, после того случая, когда я вспылил и решил поговорить с ним лично в офисе ( ну не могу я по-другому), Мадара попросил моей руки и сердца. Ну... как попросил, скорее потребовал. Учиха ворвался ко мне домой и любезно сообщил родителям о своем решении жениться на мне. Если честно, я никогда не видел папу таким злым. Намикадзе Минато в буквальном смысле слова рвал и метал, но Мадара... как бы лучше сказать ... завалил его. Это была самая настоящая битва титанов. Когда все улеглось, мне не осталось ничего, как собрать вещи и переехать к этому садисту. Вот я живу с ним уже 3 день. Дом, конечно, роскошный, нечего сказать, но вот его обитатели ведут себя очень странно. Например, управляющий дома Ирука. С виду нормальная омега: любит чистоту и шмотки, но он никуда не ходит без своего ножа. Еще Киба (не знаю чем он тут занимается), он альфа, который до смерти обожает собак. Инузука сказал мне, что его девушка должна быть умной, как немецкая овчарка*, красивой, как колли* и сильной, как доберман*. Интересно будет на нее посмотреть. В общем, люди со странностями, и главная их странность заключается в том, что все, как один, говорят об Учихе только хорошее. Их послушать, так Мадара — ангел во плоти. АЛЛО! Люди, проснитесь! Вы что, не знаете, что он — якудза?!.... Ладно, это ваши проблемы. Больше всего меня волнует, что атмосфера здесь подкупает, да и сам Мадара тоже. Не сказать, что мы сблизились, но он мне симпатичен. Я его не люблю, нет. Просто мое мнение о нем изменилось, но в какую сторону, я еще не знаю. - Эй, Наруто, - прервал мои размышления Киба, — как дела? - Хреново. - Почему, что случилось? - Да все прекрасно, учитывая, что мою семью разорили, а меня насильно отправляют под венец. - Ааа, так вот в чем дело. - Да, в этом. - Не дрейфь. Мадара-сама хороший, он тебя не обидит. Через некоторое время твое мнение о нем изменится. - Этого-то я и боюсь. От автора: простите за задержку. Надеюсь глава понравится;)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.