ID работы: 1909554

Наруто жена Мадары?

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
JJJJJong бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 5. История Пейна.

Настройки текста
POV Пейн Утро. Мой рабочий день начнется через сорок минут. Как раз успею доехать до дома Мадары. Интересно, как тот мальчонка? Наверное уже сломался, ведь Учиха кого угодно запугает до смерти. А вот и дом шефа. Я уже, честно говоря, приготовился выслушивать мольбы бедной омежки Наруто Удзумаки, но не тут-то было. Стоило мне открыть дверь, как моему взору предстала такая картина: мой босс сидит за столом в гостиной в супе с головы до ног, а «бедная» омежка Наруто держит в руке половник и кричит на весь дом: «Ну что, наелся, любимый? Надеюсь, что да, а то ковры придется менять». Я стою в изумлении, глаза по пять рублей, челюсть отвисла и спряталась где-то под диваном. Честно, не знаю как на это реагировать. Скорее всего это были последние слова мальчишки, ведь Учиха Мадара наказывает и за меньшее. Помню, какая-то бета назвала его дураком и тупым ослом за то, что шеф отказался с ней спать. Так на следующий же день женщине кто-то неизвестный отрезал язык, но в полицию она не сообщала, испугалась. Дело даже не стали возбуждать. В гостиной образовалась тишина. Ирука молчит, а это редкость. Напряженная обстановка продлилась еще некоторое время, а затем хозяин дома начал смеяться во весь голос... ЧТО?! Смеяться?! На моей памяти этот озлобленный на весь мир демон не смеялся ни разу. Не могу в это поверить. Наверное, омежка и впрям нравится Мадаре. По другому невозможно объяснить его поведение. Кажется, ситуация пришлась не по нраву самому Наруто, и он гордой походкой направился к себе в комнату. - И долго ты собираешься стоять там и наблюдать? - спросил Мадара. - Нет, шеф, - я отошел от оцепенения и смог ответить. — Я решил, что вы уже позавтракали, и приехал забрать вас в офис. - Как видишь, завтракать уже нечем, поэтому — да, я закончил. Но перед тем, как ехать в офис, я хочу, чтобы ты поговорил с Наруто. - тоном, не терпящим возражений, сказал Мадара. - Простите, но о чем мне с ним разговаривать? - Обо мне, о чем же еще? - ... - Пейн, я понятно объясняю? - угрожающе спросил Мадара. - Да, шеф. - Отлично. Можешь идти к нему. Теперь я еще и психолог, обалдеть. Кто узнает, засмеет. Делать нечего, придется провести беседу с Наруто. Хотя... по тому, что я только что видел, это будет не просто. End POV Пейн POV Наруто Уф. Да как так можно?! Как он смеет так поступать?! Уму непостижимо! Я, как послушный мальчик, без возражений спустился на завтрак, в полной надежде, что там нет Мадары. Всю неделю он там и носу не показывал, а тут приперся собственной персоной, да еще стал читать мне нотации о том, как должна вести себя хорошая жена. Я в курсе, что характер у меня не сахар, но по-моему, кое-кто забыл, что он сам не идеальный муж! Я держался из последних сил, честно, но его слова: "Не забывай, что мы скоро поженимся. Тебе следует держать марку. Помни кто твой жених."- добили меня окончательно. Я психанул, взял половник из кастрюли с супом, вылил на него содержимое и, в довесок ко всему, накричал. Первые несколько секунд дались мне тяжело. Даже для меня такой поступок - перебор. Но потом этот мерзавец засмеялся. У меня аж от сердца отлегло, когда я осознал всю серьезность ситуации. На секунду мне даже показалось, что он убъет меня. Не осталось ничего, как плюнуть на все и уйти к себе в комнату. Раздался стук в дверь. Да твою ж дивизию, мне можно немного посидеть одному и поразмышлять?! Интересно, кто там? Отвечая на мой немой вопрос, неизвестный произнес: - Удзумаки-сан, это Пейн. Могу я зайти? Что ему от меня нужно? - Так я могу войти? - Да-да, войдите. Дверь открылась... Хм, я и забыл как он выглядит. С момента нашей встречи прошло некоторое время, но видел я его всего раза два, так что, смутно помню его лицо. А он симпатичный, даже очень, но лицо какое-то худое, какое-то уставшее. Если приглядеться, то в глазах этого человека можно увидеть печаль и тоску, а еще безграничную преданность. - Наруто-кун, могу я с вами поговорить? - О чем? - О Мадаре-сама. - Мне почему-то кажется, что не стоит. - Стоит. Наруто-кун, вы считаете шефа отвратительным человеком, но это не так. - Знаете, Пейн, вы не первый кто мне это говорит. Только не могу понять, почему все в этом доме пытаются убедить меня, что Учиха «не такой плохой»? Он занимается благотворительностью? Он никого не обижает о, простите, я хотел сказать не убивает? Может он хотя бы вежливо разговаривает? С вами он когда-нибудь разговаривал вежливо? - Нет. - Тогда о каких хороших чертах Учихи Мадары вы собираетесь мне поведать? Честно говоря, не понимаю, как отсюда еще все не сбежали. - Давайте я расскажу вам мою историю, и вы сами все поймете. Его историю? Зачем он решил мне ее рассказать? Наверное сейчас не время отказываться. - Если это необходимо, то пожалуйста. - Хорошо. Я буду краток: когда-то у меня была совсем другая жизнь. У меня были друзья, которым я доверял и работа в полиции. Все казалось очень легким: слежка и поимка преступников, допросы, суды. А после работы мы с друзьями ходили в какой-нибудь бар. У меня была самая что ни на есть заурядная жизнь, пока мы не связались с капитаном соседнего отдела. Он предложил нам повышение по службе взамен на помощь в захвате преступной группировки. Когда мы пришли в назначенное место, оказалось что капитан в сговоре с ними, а мы мешали их планам. Нас поймали. Моих друзей убили, а когда настала моя очередь, в амбар пришел Мадара со своими людьми и убрал недоброжелателей. - Что же было потом? - Учиха продержал меня у себя, пока я не поправился, а потом взял слово, что я буду предан ему. - И вы считаете, что теперь должны ему. Здесь вы пострадавший. - Давайте посмотрим на ситуацию глазами шефа. Он мог просто убить меня или оставить там. Все равно я бы долго не продержался. А вместо этого Мадара доверил свою жизнь мне, человеку, которого видит в первый раз. - Теперь, когда вы сказали... Думаю, Вы правы, но это еще не доказывает, что Мадара такой уж хороший. А теперь, если не возражаете, я хотел бы подумать над всем этим в одиночестве. - Да, конечно. Я утомил вас, отдыхайте. Дверь закрылась. Меня поразило до глубины души то, как хладнокровно этот человек рассказывал мне о своей жизни. На секунду мне даже показалось, что он говорил не о себе, а о ком-то другом. Может, Мадара действительно не такой плохой?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.