ID работы: 1909554

Наруто жена Мадары?

Слэш
NC-17
Завершён
1451
автор
JJJJJong бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1451 Нравится Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 6. Внезапная свадьба

Настройки текста
Рассвет... Первые лучики солнца коснулись макушек деревьев, пробежав по ним, как пальцы по клавишам фортепиано. Капельки росы в виде хрустальных бусинок повисли на траве и полевых цветах. Легкий ветерок принес их аромат. «Хочется расправить руки, словно крылья птицы, и полететь в голубую высь, забыв все печали и заботы...», - так подумал Наруто, когда проснулся. Открыв глаза, первое, что увидел мальчик — спящего Мадару. Без задней мысли омега прижался ближе к большому теплому телу и вдохнул его аромат. Нос Наруто уловил запах сильного альфы. «Странно, - рассуждал омега, — если подумать, то Мадара такой же, как и его запах — сильный и «колючий»». Пока Наруто думал о своем, он пропустил момент, когда Мадара проснулся и начал его разглядывать. - Доброе утро, солнце, - сказал Учиха, глядя Наруто прямо в глаза. От этих слов щеки омеги быстро покрылись румянцем, хотя сам Наруто не понял почему. Может потому, что они прозвучали так нежно и ласково, потому что Мадара ни с кем так не разговаривает, потому что они были обращены именно к нему, к Наруто? Размышления об этом заставили омегу стать красным, как самый спелый помидор. «Интересно, из-за чего он так ко мне относится? Может, пытается подобраться поближе, чтобы сделать как можно больнее? С другой стороны, этот взгляд я видел только у родителей, а они мне плохого не желали никогда». Полежав так еще немножко, Удзумаки решил отложить волнующие его размышления куда подальше и сказать пару ласковых оборзевшему альфе, что так бессовестно залез к нему в кровать ночью. -Нет, не доброе. Что ты делаешь в моей комнате? - Ну, во-первых, это мой дом и моя комната... - «Вот мерзавец. Мало того, что забрал меня из родного дома, так еще и лишает личного пространства», - думал Наруто, — а во-вторых, я имею полное право спать со своим женихом перед днем свадьбы.* - Что?.. Сказать, что омега был в шоке, значит ничего не сказать. Наруто сейчас казалось, что он спит, и ему снится кошмар. Создалось впечатление, что он находится на боксерском ринге против своего самого ненавистного врага — Хидана, и он отправляет омегу в накаут при каждом ударе сердца Удзумаки. - Что? - еще раз повторил омега - Спокойно, это все равно бы случилось. Рано или поздно мы бы поженились. - Мадара говорил спокойно, но он один знал, что творится у него на душе. Учиха жутко переживал, что его любимый устроит истерику, и тогда «все коту под хвост». Он так хотел сделать предложение своему солнышку так, как это делают все: встать на колено, взять в руки его нежные ладошки и произнести слова любви. Но нельзя, иначе Нару отверг бы его. За всеми буйствами Наруто Мадара видел отчаяние мальчика. Когда в столовой омега вылил на него суп и накричал... Мадара тогда действительно разозлился, а, осознав всю комичность ситуации, рассмеялся. Приятно осознавать, что твоя пара тебя не боится. Было даже забавно, пока альфа не заметил этот всепоглощающий ужас в глазах мальчика. Учиха начал действительно ненавидеть себя и свою жизнь: «Какой смысл в том, чтобы иметь столько сил и власти, если не можешь завоевать сердце любимого?!». Постепенно альфа отдалился от Наруто, но все-таки решил не сдаваться: «Он будет моим, чего бы мне это ни стоило!». Мадара хотел как можно быстрее жениться на Наруто, чтобы открыться наконец перед любимым, рассказать о своих чувствах. - Я так понял, выбора у меня нет? - спросил омега. - Правильно понял, - так же холодно ответил Мадара. На этот раз Удзумаки его удивил: не устроил погром, не накричал. Видимо, уже смирился с раскладом дел. «Потерпи, малыш, еще чуть-чуть, и тебе больше не надо будет огорчаться и расстраиваться. Я огорожу тебя от всего на свете». Наруто и впрямь уже смирился, поэтому решил не испытывать судьбу... Пока. Сейчас он слишком сонный, чтобы выкидывать «фокусы», хотя, по лицу Мадары мальчик понял, что тот не ожидал такого поворота событий, и порадовался(Нару). Сейчас омеге хотелось принять ванну. - Ты куда? - спросил альфа, заметив, что Наруто поднялся с постели. - В душ, - просто ответил омега. - Нет, у нас мало времени. Нужно заняться подготовкой: позвать гостей, купить кольца и наряды, не собираешься же ты идти на церемонию так? - сказав это, Учиха посмотрел на Наруто и облизнулся. - Хотя, так даже лучше. Только сейчас Удзумаки понял, что стоит в одних трусах и снова залился краской. Что же, дел действительно было невпроворот, но желание принять душ не хотело просто так сдаваться. - Мне точно нельзя принять душ? - с надеждой спросил Наруто. Мадара тяжело вздохнул и ответил: - Если ты пойдешь сейчас в душ, мне захочется пойти с тобой, и день потерян. От такого откровения сердце у Наруто пропустило удар. Было что-то необыкновенное и... приятное в том, как этот злобный гангстер дразнит его сейчас. Мальчик чувствовал, что к нему этот «монстр» относится иначе, с нежностью, не побоялся этого слова Удзумаки. Что ж, день будет очень интересным, это омега попой чуял. Ну и ладно, будь, что будет и пофиг на все. *Я решила, что будет интересно, если создать такой закон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.