ID работы: 1909554

Наруто жена Мадары?

Слэш
NC-17
Завершён
1451
автор
JJJJJong бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1451 Нравится Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 7. Внезапная свадьба II

Настройки текста
Что ж, день действительно выдался очень интересным, как и предполагал Наруто. - Мне всегда казалось, что альфа не должен видеть омегу в подвенечном наряде до свадьбы, - сказал блондин, когда Мадара пришел с ним в магазин со свадебными нарядами и уселся в кресло. - А ты волнуешься? - поинтересовался Учиха. - Вот еще! - психанул Наруто и театрально повернул голову в другую сторону. - Значит, ты не будешь возражать, если я увижу тебя в твоем подвенечном наряде? - ... - ответа не последовало, но потом что-то щелкнуло внутри Наруто, и неожиданно для себя он ответил, — Буду. Позволь мне самому выбрать себе костюм... пожалуйста. - пока Удзумаки произносил эти слова, по его щекам струились слезы. - Ой, что это я? - удивился блондин, заметив свои слезы. - Все в порядке. Не беспокойся, мне все равно: увидишь ты меня, или нет. Поняв в чем дело, Мадара поднялся с кресла и вышел из магазина, предварительно сказав Наруто: - У меня еще есть дела. Пейн заберет тебя через час и отвезет куда захочешь. «Малыш, неужели я так тебе противен, что ты не выносишь даже мысли о браке со мной?» - поглощенный этими размышлениями, Учиха отправился в бар выпить. Как и сказал Мадара, Пейн прибыл ровно через час и, забрав костюм у Наруто, поинтересовался: - Куда бы вы хотели? - Надо готовиться к свадьбе: купить украшений, заказать торт и все в том же духе, а времени в обрез. - Шеф уже нанял специальных людей, которые займутся всем этим. - ЧТО?! Да как он посмел?! - опешил блондин. - Мадара-сама решил, что вы не хотите этим заниматься. - Черта с два! Это моя свадьба, и я буду ей заниматься. Поехали по магазинам! - прокричал Наруто -Как пожелаете... господин, - скрывая довольную улыбку, сказал Пейн. Мужчина был рад, что омега серьезно взялся за это дело. Через пару часов POV Мадара Что значит для меня время в пару часов? Абсолютно ничего. Но если это время пропитано непривычным нетерпением – вот такое выводит из равновесия. Наруто отправился за покупками и теперь опаздывает, когда я хотел его видеть здесь и сейчас, в моем доме, который, надеюсь, в скором времени станет нашим. Этот мальчишка заставил меня вспомнить то, что я считал уже давно в себе умершим: нежность, страсть, ревность и желание обладать так сильно, как не было еще ни с одной омегой. Хотелось покорить его любым способом, заставить быть зависимым от себя так же, как я становился зависимым от него. Я оставил Нару на некоторое время, и все это время мысли о нем меня не покидали, а его запах преследовал, будто я дышал им всего какую-то минуту назад. Сидя в ожидании, я понятия не имел куда себя деть и чем заняться. В дверь моей комнаты постучали: - Войдите, - ответил я. В помещение вошла горничная и известила меня о том, что машина Пейна припарковалась на стоянке пять минут назад и вышла. А после нее в комнату вошел Наруто... хм, сказать, что я был приятно поражен, это значило не сказать ничего. Удзумаки был из тех омег, которых желаешь, не зависимо от того, как он выглядит и во что одет, потому что он прекрасен всегда и во всем. Но если омега умело подчеркивает свои достоинства с учетом того, что в нем нет существенных недостатков, то он становится похож на божество. И вот такое голубоглазое божество сейчас идет ко мне уверенной походкой. Фиолетовая футболка обтягивала, создавая огромное пространство для размышлений о теле, на которое она надета, а зауженные темно-коричневые джинсы так и кричали: «Сними нас!». Дополнял образ длинный бежевый плащ. Мой личный секс-символ молча подошел ко мне и поцеловал... ПОЦЕЛОВАЛ?! Я был в шоке, хотя «шок» совсем не то слово. Мне казалось, что я умер и попал в рай. Как же здорово ощущать эти божественные губы на своих губах. Медленно, ненавязчиво его язык проник ко мне в рот и сплелся с моим в волшебном танце. Прекрасно! Не знал, что мой ангел умеет так целоваться. Стоп! А где это он научился «так целоваться»? Ладно, потом узнаю. Сейчас главное не испортить момент. С глухим стоном, еле переборов себя, Нару отстранился от меня и прошептал на ухо: - Я выйду за тебя, но не думай, что я буду пай-мальчиком. Ты сам скоро захочешь избавиться от меня, обещаю, - произнеся это, блондин удалился, оставив меня с довольной улыбкой на лице. «Вот он — мой омега!» - думал я.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.