ID работы: 1909554

Наруто жена Мадары?

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
JJJJJong бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 8. Похищение.

Настройки текста
Дорогие читатели! Дико перед вами извиняюсь! Муза устала пахать на меня как лошадь ломовая, показала средний палец и смылась в отпуск. В добавок ко всему я уезжаю в лагерь до 1 августа, так что глав до этого времени не ждите, но вот от меня маленький презент: POV Мадара Обводя взглядом контуры своей комнаты, любуюсь знакомыми чертами. Все как всегда: большая кровать, плазма, окно на всю стену, пара кожаных кресел и большой персидский ковер. Но чего-то не хватает. Чего-то очень важного — Наруто. Он исчез! Но кто?! Кто посмел?! И это был лишь первый вопрос в моем списке, ответы на которые я буду высекать кровью под звуки неистовых криков. Когда? Как они обошли охрану? Сколько их было? Как они узнали о Наруто? Почему не было слышно звуков драки или криков? Как им удалось пройти незамеченными и точно так же уйти? От всех моих вопросов так и веяло ложью... и, конечно же, адскими муками. Сладкими, порочными, пугающе прекрасными. Я сочувствовал тем, кто изо всех моих чувств сейчас накликал на себя лишь гнев. Для кого-то настало самое время молиться своим богам. И начну я, пожалуй, с той твари, которая посмела обвести МЕНЯ вокруг пальца и дотронуться до МОЕГО Наруто. Пару часов до этого Лежа ночью в постели Мадары, блондин с голубыми глазами размышлял про себя, что нахождение с брюнетом уже не приносит дискомфорта и неприязни, а наоборот — спокойствие, чувство защищенности и, кажется, счастье. Да, именно оно. Врать себе уже не имело никакого смысла: Наруто влюбился в Мадару. Несмотря на всю холодность Учихи, блондин смог все-таки разглядеть в его глазах теплоту, нежность, заботу. Завтра, перед церемонией, Наруто пообещал себе, что все расскажет Мадаре и с чистым сердцем лег спать. Но не успел он и глаз сомкнуть, как услышал со стороны балкона какие-то шорохи. Потом последовали мужские голоса. В это же мгновение в комнату ворвались неизвестные альфы. Блондин хотел было закричать, но к его рту прижали влажную тряпку и схватили за руки. Наруто начал сопротивляться, а через пару секунд мир померк перед его глазами. Мальчик потерял сознание. Знаю, что мало, но это пока все, что оставила мне муза. До первого августа. Обещаю, что по приезду порадую вас новыми главами. Пока-пока!)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.