ID работы: 1909695

История коротких летних каникул

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день я пораньше встала , что бы все успеть. Я посадила цветы и прополола одну грядку .Поела, умылась и поехала. Когда я приехала его там еще не было. Я сидела и думала , что он приедет с Ромой, но он прибыл один. Мы с ним катались по сотам , но не заехали за Вероникой , потому что она уехала в город.Потом мы решили взять карты , которые лежат у меня дома и поехать поиграть куда-нибудь .Собирался дождь и Руся предложил пойти к ним домой , если разрешит Рома. Когда мы приехали , он поставил велосипеды в сарай и мы пошли в дом. На крыльце стоял Рома и курил. Сделав затяжку он сказал:" Привет". И я ему сказала:" Привет". Мы зашли в дом . У них трехэтажный дом . У Руси и Ромы отдельные комнаты . Третий этаж был еще не закончен. Мы пошли в комнату их родителей. Рома сидел в кресле, а мы с Русей напротив его , на диване. После нескольких проигрышей братьев , Рома спросил не хочу ли я чай. И пошел ставить чайник. Нарезал колбасу толстыми " ломтиками" и хлеб. Мы сели за стол и начали есть. После того как Руся съел пару бутербродов и не допил чай, пошел в свою комнату и начал громко кричать . А мы с Ромой сидим, смотрим в окно , он жует колбасу и пьет чай, а я просто пью чай. После перекуса мы решили поиграть в жмурки . Сначало Руся был голей и мы играли просто закрыв глаза. Когда Руся поймал меня , Рома предложил надеть на меня его балахон . Сначала мне было видно хотябы, то куда я иду , но потом мне даже захотелось спать . Когда голей был Рома он поймал меня, когда я пыталась подняться по лестнице на третий этаж . Позже мы стали играть в прятки по их дому . Я весь день пробыла у них дома . Вечером , мне позвонила мама и позвала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.