ID работы: 1909695

История коротких летних каникул

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После этого дня мы вместе гуляли. Но к сожалению , иногда мы гуляли с Русей.Когда-то я случайно уронила мотоцикл его папы . Из него потекла какая-то жидкость и мы с Русей подумали ,что это бензин . Руся позвал Рому . Когда он зашел в сарай и увидел ,что мотоцикл лежит на земле , он удивился и спросил, как мы его смогли уронить. Рома поднял его и осмотрел . Сказал , что нам повезло ,это был не бензин. После этого проишествия мы с Ромой искали штаб , но мы поехали без Руси . Дом должен был быть двухэтажным,что бы мыши под ногами не бегали . Когда-то сидя на скамейке , между нашими сотами Рома увидел дом , стоящий на соте , напротив моего . Но я не захотела туда ехать. Спустя пять минут мы выехали с сота , где находилась скамейка . Он всеми способами пытался меня уговорить ехать дальше , но у него не получалось. Тогда он просто подошел ко мне , не пятаясь снять меня с велосипеда он просто потащил меня. Тащил он меня примерно метра четыре, а я начала кричать что бы он меня отпустил и мы поехали. Подъехав к началу сота мы бросили велики и пошли в глубь сота.Мы дошли до этого дома . Зашли на участок . Дом был закрыт , а шли мы довольно долго. Он сказал : " Видимо мне щас достанется?" и побежал к началу сота , а я побежала за ним. Добежав до начала мы сели на велики и поехали на скважину . Там мы нашли заброшенный дом . Но напротив жили старики , которые могли нас заметить. Что бы хотя бы подойти к дому , надо было перепрыгнуть через канаву и подняться по небольшому косагору .Рома перешел первый и в забрался. Затем я перепрыгнула через нее. Осталось вскарабкаться "на вершину " . Только я собралась это сделать , так тут же Рома дал мне свою руку ,что бы помочь.Мы обошли дом и открыли дверь . В доме был бардак. На первом этаже были две большие комнаты. В одной из них была куча хлама , по сравнению с другой. Мы поднялись на второй этаж. Там было две комнаты . В одной была тумбочка с книгами и кровать . В другой комнате был столик , диван, два кресла и еще один большой стол. Рома скурил одну сигарету и мы поехали на их сот, так как Роме надо было отметиться. После этого дня , когда мы приезжали туда ,он постоянно давал мне свою руку , что бы помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.