ID работы: 1909695

История коротких летних каникул

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В штабе , который мы нашли была серьезная проблема- осиный улий прямо посередине комнаты. Сначало Рома пытался палкой , с улицы его сбить , но не получалось. Потом мы начали кидать в него камни, но мы его только задели и он повис . Тогда Рома решился зайти , и выбить палкой , улий ,в окно . Когда он его сбил мы сразу выбежали из дома и поехали к Роме за дихлофосом. Приехали и он начал их убивать. Когда ко мне подлетала оса , я немного испугалась . А Рома сказал :"Я спасу тебя Джульетта!" и прыснул на осу дихлофосом. Я немного смутилась. А его ужалила оса .Затем мы начали выносить оттуда хлам. Но только из той комнаты , которая нам пригодиться . В хламе на первом этаже я нашла небольшие картины и решила повесить их в комнату. Также я подмела весь периметр комнаты. Рома тем временем сжок улий , убрал остатки сгоревшего ковра, выкинул всех ос и нашел еще один улий. Этот улий был на чердаке и нам не мешал , поэтому мы решили не уничтожать его . Как-то мы гуляли на заброшенном участке их знакомых , возле их дома. Мы играли в "казаки- разбойники" ну или "кишку"( мы называли "кеша") . Пока мы играли , и никто из нас не был голей я назвала его "Ромео" , ну раз он назвал меня джульеттой . Я даже его номер в телефоне как Ромео забила. К тому времени как я подружилась со всем сотом ,и поссорилась с Вероникой (скажу более того я про нее вообще забыла).А она тем временем не теряла времени и подружилась с сотом, на котором стоит скважина. Вероника и ее "банда " нашли наш штаб и сказали , что это их штаб, потому что находиться на их соте. Мы не появлялись там около четырех дней , потому что Рома уехал на неделю в город и сказал ,что вернется на выходных. А я решила прокатиться до туда и увидела как Вероника закрывает окна , прикрепляя доски проволокой. Как только она меня заметила , она тут же побежала к остальным со словами:" Шухер, там Таня!" Они не объяснили что они там делают и я уехала. Приехав домой я позвонила Роме , узнать когда он приедет . Я ему рассказала произошедшее и он сказал : - Я приеду в пятницу. - Ты же сказал, что приедешь на выходных? - Ну а вторая половина пятницы , это не выходные? - Ну ладно. Когда он приехал мы пошли в штаб , что бы забить все окна на гвозди и хоть как-нибудь закрыть дверь. Приехав туда мы увидели во дворе диван , кресла и столы. Зайдя в дом мы поняли что это все сделала Вероника и ее друзья . Они выкинули в окна всю мебель. Увидев опять бардак я подумала , что мои труды были напрасны. Когда же мы принесли всю мебель обратно( не считая дивана , потому что он не пролез в двери) и я вновь прибралась приехала эта шайка . Они сказали , что они забрасабт дом десятыми корсарами, если мы их не примим. Мы согласились , но только до того времени , как мы установим замок. Они естественно об этом не знали. Когда они уехали , я нашла замки и мы с Ромой начали их устанавливать . Это длилось достаточно дого , так как мы проверяли их на прочность: я заходила в дом , они закрывали замок , и я выбивала дверь ногой. Но мы все же его установили и поехали по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.