ID работы: 1909695

История коротких летних каникул

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы с Ромой часто сидели на скамейке , которая находилась между нашими сотами. Просто сидели и болтали. Когда он в шутку меня обзывал , я пыталась его пнуть , но он отходил и ловил мою ногу . Не знаю почему , но мне это нравилось и я так делала постоянно . Он ложил голову на мои ноги , пока я сидела , и говорил , что нашел подушку. Там мы играли в Слова , в Города . Когда то , мы там сидели и он захотел пройти до конца сота и посмотреть , что там есть. Мы дошли до конца , там была канава и лежала толстая доска , чтобы перейти на другую сторону. Мы шли дальше по тропинке. Мы увидели маленькую реку , но там был мост. Пройдя по тропинке еще немного мы увидели поле с кустами жимолости. Ягод было очень много . На следующий день мы пошли туда , еще раз , потому что его мама сказала собрать немного. Мы с ним вместе собирали ягоды . Пока он курил сигареты я успела собрать нужное количество и мы уехали . Поехали гулять дальше , но уже с Русей . Он очень хотел побывать в штабе. Мы туда ездили дня три. И однажды Рома зашел за мной . Он был не один. Я вышла и мы пошли гулять. Рома сказал:" Знакомьтесь" . Но Яна не захотела знакомиться и я даже знала почему. Позже я извинилась и мы пошли гулять. Через неделю приехал Женя. Он приехал обиженный , потому что не хотел принзжать и не хотел выходить из машины. Мы пошли на гамак , а он пошел в дом. Поезде он пришел и мы играли в "вашу" по теплице. Меня не ловили ,потому что я сидела на крыше . Стемнело. Я уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.