ID работы: 1909751

15 дней на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Оскар лежал на столе, прикованный цепями. Он лежал с закрытыми глазами и не двигался. В комнате он был не один. С ним была та девушка. На ней была красная помада, черное кожаное платье и каблуки. Она подошла к Оскару и провела рукой по его лицу. Оскар открыл глаза и спросил: - Что произошло? Что я здесь делаю? - Ты- это наше оружие. Ты наш. Ты всегда был нашим. Твоя цель- это избавиться от Феликса. Он чуть не убил тебя. Он всегда хотел твоей смерти. - Почему я должен тебе верить?- спросил он. - Потому что я люблю тебя, - пригнувшись к нему и поцеловав его в губы, сказала она. - Но я даже не знаю как тебя зовут, - сказал Оскар. - Миранда, - улыбнувшись, сказала она. Оскар задумался. Он пытался вспомнить что-нибудь, но ничего не получалось. Она вышла, оставив его одного. Он лежал и вспоминал. Спустя какое-то время он все же кое-что вспомнил. Он вспомнил, как стоял возле дома Феликса. Оскар заорал и начал пробовать вырваться из цепей. Сразу же прибежали несколько человек и вкололи ему большую дозу успокоительного. Оскар успокоился. - Надеть на него электрический костюм, - сказала эта девушка. - Извини, милый. Это для твоего блага. Оскар лежал и даже не сопротивлялся. На него надели костюм и сказали: - Сейчас будет немного больно. По всему костюму прошел электрический ток. Тело Оскара свело от тока. По всему телу проходила электрическая волна. Его всего трясло. Он никогда прежде не испытывал такого. - Ладно, хватит, - сказала девушка. - Знаешь, что бы мне сейчас хотелось? - спросил парень, выходящий из тени и одетый в черную рубашку и черные штаны, с прилизанными волосами, - я хотел бы показать тебе настоящую боль. И врезал ему с кулака в лицо. Оскар ничего не сказал и ничего не сделал в ответ. В это время Феликс, Омар и их друг разрабатывали план по спасению Оскара. - Как мы проберемся туда? Там же полно охраны? - спросил Омар. - Я знаю его, и что он может предпринять. Я знаю, что сказать охране, - ответил Феликс и сделал паузу, - мне нужно лишь оружие. - Откуда ты его так хорошо знаешь? - интересовался Омар. - Нас связывало кое-что. - Что же? - Это личное. Феликс опустил голову и продолжил искать способы достать оружие. Оскар уже висел на стене. Его руки ужасно болели и сочились кровью. Кровь лилась по всему телу. Он уже не мог ни о чем думать. А о Феликсе уж тем более. Напротив него стоял тот самый парень. - Отпустите его. Я хочу предложить ему чашечку чая, - сказал он. Его тут же отпустили и одели. - Пойдем со мной, - взял он за руку Оскара и повел за собой, - хочешь чая? Оскар шел не отвечая. Он опустил голову и пытался дойти. У него не было никаких сил. Сейчас он чувствовал себя пешкой в чьих-то руках. Они зашли в кабинет. Оскар упал на белый кожаный диван, а парень сел напротив него в кресло за большим столом. Он щелкнул пальцами и к нему тут же подошел дворецкий. - Что желаете? - спросил дворецкий. - Чая на двоих. - Сейчас все будет, - сказал он и ушел за чаем. - Ну рассказывай, что чувствуешь?- спрашивал парень. - Жуткую слабость, - еле говоря, произнес Оскар. - А, это только начало. Потерпи немного. - Зачем вы это делаете? - спросил Оскар. - Я хочу тебя освободить от дурных мыслей. Не волнуйся, все будет хорошо, - сказал парень и подмигнул ему. - Я уже ничего не понимаю, - говорил Оскар, сцепившись в свои волосы. - Успокойся. Выпей чай, - протянул он чашку с чаем к нему. Оскар взял чашку и сделал глоток. Он почувствовал, как тепло проходит по его телу. Как горячая вода заполняет его. Такое же тепло было от Феликса. Он вспомнил и разбил чашку об пол. - Что с тобой? - испугался парень. - Вы не те, за кого себя выдаете, - заорал Оскар. Он стоял возле стола, опустив голову вниз и опираясь руками о стол. К нему подошел парень и вколол ему что-то в руку, отчего Оскар тут же уснул. Когда он проснулся, он не обнаружил возле себя никого. Он сидел в жутком кресле, привязанный, где-то в подвале. Лишь одна качающаяся лампа на потолке светила на него. Рядом с ним стоял небольшой стол. На нем лежали ножницы, скальпель и кислота. Оскар пытался быстро сообразить что делать дальше, но его разум отвергал все возможные варианты сбежать. - Ну что? Ты уже пришел в себя? – спросил неизвестный голос из темноты, - я вижу, что да. Киньте его в стеклянный сосуд с водой. У Оскара сразу расширились глаза. Он пытался вырваться всеми возможными силами, но у него их к сожалению не хватало. - Нет, не трогайте меня, - орал Оскар, - оставьте меня в покое. Я вам ничего не сделал. - Я знаю, - ответил ему чужой голос. Его кинули в сосуд с водой и закрыли крышку. Он плавал, стучал в стекло, пытался выбраться, но ничего не получалось. Он был полностью в воде, с головы до ног. Не было ни единого шанса вдохнуть воздух, ни единого шанса выжить. Он начал задыхаться от нехватки воздуха в его легких. Он метался и пытался разбить стекло. Оскар на столько испугался, на сколько это было возможно. Вода начала проникать в его нос и он начинал захлебываться. - Ладно. Вытащите его оттуда, - сказал парень. Сразу же открыли крышку и поспешили вытащить его оттуда. Оскар нахлебал достаточно воды. Из него начали откачивать воду и Оскар, наконец, пришел в себя. - Ну что? Как теперь себя чувствуешь? – спросил парень. - Превосходно, - злобно ответил Оскар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.