ID работы: 1909751

15 дней на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Вечер. Феликс лежит в обнимку с ноутбуком. Омар и Майкл лежат рядом на диване. Феликс еле-еле открыл глаза и потер их. Он пытался придти в себя. Феликс резко встал, подошел к Омару и начал его будить. - Эй, вставай, вставай, - теребил его Феликс, - где находится это место? Как оно называется? - Что тебе нужно? - сонно пробормотал Омар. - Где это место? - Какое место? - Где Оскар? - Это заброшенная больница. Она далеко за городом. Карта на столе лежит. Посмотри там, - показал на стол Омар, даже не пытаясь встать с кровати. Феликс подбежал к столу, схватил карту дрожащими руками и побежал к машине. - Стой. Куда ты собрался? - кричал ему Омар. Феликс ничего не ответил, он сел в машину и помчался к Оскару. Он ехал долго, его глаза начали слипаться от усталости. На трассе не было ни единого фонаря, только фары от машины освещали дорогу. Он остановился на перекрестке из-за красного света, как вдруг, сбоку в него въехала машина, и он тут же перевернулся. Машина отлетела на несколько метров. Феликс не успел ничего сообразить и даже пристегнуться. Его откинуло на другое сидение, после чего он тут же упал на крышу машины. Из его головы потекла кровь, и он потерял сознание. Тем временем, Оскара куда-то тащили. Он не хотел даже представлять, что произойдет с ним на этот раз. Его притащили в другую комнату и подвесили к стене. В одну руку ему вбили гвоздь, а за другую просто повесили на цепи. Гвоздь насквозь прошел через его ладонь. У Оскара сломались несколько небольших костей. Образовалась огромная дыра, из которой фонтаном лилась кровь. Он орал от дикой боли. Силы, которые исчезли, очень быстро появились. - Убейте меня, - орал Оскар, - убейте, быстрее. - Нет. Мы не дадим тебе такой подарок, - сказал парень. Оскар взглянул на свою руку и увидел, как оттуда вытекает так много крови, и от боли он потерял сознание. Он провисел так минут 5, как его тут же разбудили плетью. Его сильно избивали. Сначала плетью, потом кулаками. Он висел на стене и лишь стонал от боли. Через какое-то время избиения прекратились. Оскар висел, опустив голову вниз. - Живой? - спросила Миранда, подошла к нему и прислонила свою руку к его щеке. - Живой, - выплюнул из легких кровь Оскар. - Вот представь, - сказал тот самый парень, - ты вот тут сейчас весишь, и никто тебя даже не пытается спасти, ты никому не нужен, ты пешка в чужых руках, ты жалкая маленькая рыбешка в океане, которую сейчас съедят другие хищники. Оскар ничего не ответил, он лишь посмотрел на него презрительным взглядом. - Тебе осталось немного, - сказал парень и вышел. Оскар опустил голову и не двигался. К нему подошла девушка Миранда, приподняла подбородок и поцеловала в его окровавленные губы. На ее губах осталась его кровь. Она слезала своим языком кровь и провела рукой по его щеке. - Потерпи еще чуть-чуть, малыш, - сказала она, - я обещаю тебе, что скоро мы будем вместе. Я убью любого, кто встанет на моем пути. - Мне еще никто такое не говорил, - внимательно посмотрел на нее Оскар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.