ID работы: 1909751

15 дней на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
- Я хочу, чтобы он был моим, - сказала Миранда парню, который мучил Оскара. - Только после того, как я завершу дело, - ответил он. - Хорошо, я подожду. Оскар лежал на какой-то железной сетке, а под ним горел огонь, и стояла небольшая доска с крысами. Они не могли оттуда выбраться, так же как и Оскар. Оскар был хорошо привязан к сетке. - Что вы делаете? Освободите меня. Что вы хотите? - кричал Оскар. Ему никто ничего не ответил. Огонь разгорелся все сильнее и сильнее. Крысам становилось очень жарко и если они не выберутся в скором времени, они умрут, так же как и Оскар. Они хотели выбраться оттуда, и поэтому уже начали прогрызать путь через него. Они искусали всю его спину. Оскар кричал от боли и молил прекратить все это. " Что за хрень тут сейчас происходит со мной? Зачем я здесь? Чего от меня хотят? Кто я? Кто они? " - думал Оскар, а боль становилась все сильнее и невыносимее. - Ты любишь кого-нибудь? - спросил у Оскара парень. - Я не знаю, - кричал Оскар. - Кто такой Феликс? - Он предал меня, - кричал еще сильнее Оскар. Крысы кусали его все больше, почти прогрызая его спину до костей. - Стоп. Снимите его оттуда, - сказал парень. Оскара тут же отвязали от сетки и посадили на стул. По всей его спине текла кровь. Укусов было не меньше тридцати. - Можно я его отведу к себе? – спросила Миранда у парня. - Зачем? – внимательно посмотрел на нее он и немного прищурил глаза. - Я хочу с ним поговорить, проверить его, на сколько он готов. - Хорошо, только недолго, - сказал он. Миранда подошла к Оскару, взяла его за руку и повела к себе. - Куда ты меня ведешь? – спросил Оскар опустив голову и смотря лишь на свои ноги. - К себе. Тебя надо обработать, а то у тебя вся спина в крови и рука. Они зашли в ее комнату. Оскар сел на ее кровать и смотрел на пол. - Пойдем со мной. Тебе нужно в душ, - сказала она. Они зашли в ванну и она начала снимать с него штаны. Оскар не двигался и ничего не говорил. Ему было абсолютно все равно, даже если она снимет с него трусы. - Ну я думаю трусы ты сам снимешь, - сказала она и отвернулась. Оскар снял трусы и залез в душ. Вода уже была включена, поэтому стекло, которое отгораживало Оскара и Миранду уже успело запотеть. Миранда стояла и смотрела на Оскара. Его основные части тела было плохо видно, но ей хватало. Она стояла и наблюдала за ним. « Зачем я это делаю? Прекрати. Тебе же он не нравится? Ведь так? Приди в себя» - думала она. Оскар стоял под горячей водой. Теплые струи воды стекали по нему вместе с кровью. Он закрыл глаза и наслаждался этим моментом. Наконец, хоть какой-то радостный недолгий момент в его жизни. Он стоял, не двигаясь, а Миранда все еще наблюдала за ним. Ей почему-то не хотелось уходить. - Тебе что-нибудь нужно? – спросила она. - Да, - хриплым голосом сказал Оскар. - Что? – сделала один шаг она чуть ближе к нему. - Я хочу, чтобы ты присоединилась ко мне. Миранда покраснела и теперь ее красная помада была почти как ее щеки. Она очень удивилась и обрадовалась. Впервые она почувствовала что-то подобное за всю свою жизнь. - Ты действительно этого хочешь? – спросила она. - Да. Миранда сняла свое черное кожаное платье и все, что на ней было в этот момент и залезла к нему в душ. - Ух ты, какая ты красивая,- сказал Оскар. - Ты тоже, - смущенно сказала она. - Ты какая-то скованная. Это даже удивительно для такой девушки как ты. Миранда опустила голову вниз, но Оскар тут же поднял ее подбородок и поцеловал. Ее губы были такими горячими, как и она сама. А на губах Оскара осталось еще немного крови. Его губы были немного потрескавшимися. Она нежно поцеловала его. Оскар обнял ее и провел рукой по спине сверху вниз. - Я никогда не испытывал ничего подобного. Это впервые с тобой. Ты понимаешь? – спросил Оскар. - Да, я чувствую тоже самое, - сказала она и снова поцеловала его. Миранда обняла его сильнее и положила свою голову на его плечо. Они стояли так несколько минут под струями горячей воды, обнимаясь. - Нам пора выходить отсюда, - сказала она. - Я хочу еще немного постоять так с тобой, - сказал Оскар. - Нет, нам пора. Иначе тебе будет еще хуже. Миранда взяла Оскара за руку и вывела из душа. Она достала новую одежду из своего шкафа и дала ему. - Здесь есть все, что тебе нужно, но только сначала я перевяжу тебе руку и обработаю спину. Потому что сам понимаешь, если я этого сейчас не сделаю, то дальше тебе буде хуже и мало ли, может ты умрешь, а я этого не хочу. Она взяла аптечку, достала бинты и перевязала руку Оскару. Он корчился от боли. - Потерпи немного, - сказала она. Она перевязала ему руку, обработала спину и дала ему одежду. Оскар надел белые трусы, черные штаны и красную рубашку, а Миранда снова надела свое черное кожаное платье. - Ну что? Пойдем? – спросила она. Оскар взял ее за руку, посмотрел грустными глазами и смиренно сказал: - Пойдем. Они пришли в ту самую комнату, где пытали Оскара. На него пристально посмотрел тот самый парень и сказал: - О, я смотрю ты уже приоделся. Этот парень схватил за руку Миранду и страстно поцеловал, кусая ее за губу. - Распутная девка, - сказал он и оттолкнул ее. Лицо Оскара перекосилось от злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.