ID работы: 1909751

15 дней на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Темнота. Кто-то рядом орет во весь голос что-то непонятное. Феликс открыл глаза. Он все еще лежал в перевёрнутой машине на обочине. Кто-то подошел к машине и начал долбить дверь, чтобы она открылась. Феликс смутно видел. Его глаза жутко болели. Он не успел ничего сообразить, как его кто-то вытащил из машины. Его оттащили за руки от машины, и она тут же вспыхнула. Огонь разгорался все сильнее и сильнее. Пламя осветило всю улицу. - Ты жив? - спросил кто-то. - Да. Феликс поднял голову вверх и прищурил глаза, чтобы увидеть кто его спас. Это был Омар. - Как ты меня нашел? - смотрел Феликс на Омара какими-то влюбленными глазами. - Это было легко. Ты сам сказал куда поедешь. Омар помог встать Феликсу и повел в машину. - Мне нужно к Оскару, сейчас же, - твердил Феликс. - Нет, не сейчас, - сказал Омар. - Хорошо, тогда отвези меня в мой офис, пожалуйста. - Ладно, - согласился Омар. Они приехали к офису и остановились. - Тебя подождать? - спросил Омар. - Нет, езжай домой. Я сам справлюсь, - ответил Феликс и вышел из машины, хлопнув дверью. Омар посмотрел ему в след и когда Феликс зашел в здание, уехал. Феликс поднялся на 60 этаж, зашел в свой офис и сел на кресло. Феликс работал бизнесменом в огромной компании. Он был главным, тем, кто создал это все. Он занимал самый последний этаж в этом здании. Феликс подошел к своему столу и сел в кожаное кресло. Он посмотрел все бумаги на своем столе. Там было куча не нужного и того, что ему не хотелось сейчас разбирать и тратить на это время. Он хотел спасти Оскара, только не представлял, как это сделать. Он вспомнил Оскара и как он в последний раз его обнимал, с каким грустным взглядом он отдал ему билеты на концерт. Феликс заорал, скинул все бумаги со стола и опрокинул голову назад на кресло. Он крутился в кресле, смотрел в окно на ночной город, на его огни и думал, много думал. А тем временем, Оскар уже не думал, он забылся в объятиях Миранды. Он лежал в ее комнате и смотрел на то, как она сладко спит, нежно обнимая ее. В комнату к ним зашел парень, главарь всего этого. - Подойди сюда, - поманил его пальцем парень. Оскар встал, надел штаны и подошел к нему. Он вышел за дверь, как этот парень тут же захлопнул ее и прижал Оскара к стене рукой за шею. - Знаешь что?! Чтобы я тебя больше с ней не видел, - сказал он. - Почему? - спросил Оскар. - А тебе то, какое дело почему? - Ну, я хочу знать причину. Парень убрал руку от его горла и тихо сказал: - Потому что я люблю тебя. Оскар удивился. - Что? - спросил Оскар. - Я люблю тебя, - закричал он. - Но я не знаю твоего имени. - Оджи, - произнес тихо парень. Оскар стоял и смотрел на него, не двигаясь. - Ну и что? Много тебе говорит мое имя? - спросил Оджи. - Ну, теперь я могу хотя бы тебя называть по имени. - А что если я не хочу? - Ну, тогда извини, мне нужно возвращаться, - сказал Оскар и начал открывать дверь. - Никуда ты не пойдешь, - сказал Оджи и схватил Оскара за руку, - ты пойдешь со мной. Оджи тащил силой Оскара куда-то. - Куда мы идем? - Сейчас увидишь. Оджи вел Оскара, держа его крепко за руку, но не за ладонь. Они шли по темному узкому коридору. Вдоль него не было никаких дверей, да вообще ничего не было. Горели лишь две лампы вдоль этого длинного коридора. Наконец, они дошли до нужного места. Оджи толкнул Оскара в эту комнату и запер дверь. Оскар стучался и кричал: - Выпусти меня отсюда, сейчас же. - Я не понял, кто здесь главный? Ты или я? – сказал, стоя за дверью Оджи. - Выпусти, - продолжал бить кулаками в дверь Оскар. В ответ он услышал лишь тишину. В комнате погас до этого горевший свет, и Оскар услышал ужасный звук, режущий его уши. Он шел вдоль комнаты и вдруг, появилось нечто странное. Он увидел перед собой лошадь, к ее ноге был привязан человек. Ноги лошади были полностью в крови, так же как и человек. - Что это за хрень? – произнес Оскар. Он шел дальше и увидел черных птиц. Они окружили его, не давая пройти дальше. Тысячи черных птиц окружили его. Они противно кричали, пытаясь оглушить его и сбить с толку. Но неожиданно, они все разом упали замертво перед ним. Оскар не понял, что вообще происходит. « Может, я уже с ума схожу?» - думал Оскар. Он шел дальше и увидел подвешенных людей за горло. Они были мертвы. Несколько людей просто висели на виселице. Оскар пытался, не смотря на них пройти мимо. Он замедлил шаг и пошел прямо через них. Он шел по темной улице, мечтая выбраться уже поскорее из этого зловещего сна, или что это вообще было. Оскар был настолько испуган. Он никогда не испытывал такого страха прежде. Он шел и осматривал дома. На одном из них было написано: « Беги». А на другом, рядом с ним: « Я все равно найду тебя, где бы ты не прятался».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.