ID работы: 1909751

15 дней на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 6 (смертельное оружие)

Настройки текста
Пройдя еще немного Оскар увидел вдалеке стоящего спиной к нему Феликса. - Эй, - кричал он ему, - Эй. Феликс не отреагировал. - Эй, - крикнул еще раз Оскар. Феликс повернулся к нему. Его лицо было все в крови, а в руке он держал нож. Оскар испугался. Он начинал вспоминать кто это. - Феликс, это ты? - насторожено спросил Оскар. Феликс ничего не ответил, а лишь начал медленно подходить к Оскару. - Феликс? - повторил Оскар и с осторожностью посмотрел на него, - ты..,- не договорил Оскар, как Феликс подбежал к нему, схватил его за горло и подставил нож к левому глазу. - Что ты делаешь? - испугался Оскар. - Я убью тебя, -прошипел противным голосом Феликс. Оскар стоял столбом и ничего не мог сделать. Вдруг, в одно мгновение, он вспомнил все, что происходило все это время и зачем, кто он и что он так сильно любит Феликса. Он не хотел ничего предпринимать, не хотел ни во что верить, не хотел бороться с ним. - Ты убьешь меня? - спросил Оскар. - Да. У Оскара как будто отобрали самое дорогое в его жизни. Ему вдруг стало так больно, что он нет мог говорить. - Ты предал меня.., - прошептал Оскар, глядя в глаза Феликсу. Он закрыл глаза и потерял сознание. Проснулся он уже в каком-то кабинете. Света там практически не было, горела лишь одна лампочка. Оскар вдруг почувствовал ужасную боль в сердце. - Что это? Это боль? Прекрати! - говорил с собой Оскар. Он уткнулся носом в подушку и что-то пробормотал шепотом: - Твоим смертельным оружием, я сам себя убил. - Что ты там себе бормочешь под нос? - спросила Миранда и подсела к нему. - Ничего, - сказал Оскар и встал. Она протянула руку к его волосам и медленно провела ей. - Извини. Я не могу, - встал Оскар и ушел. - Куда ты идешь? - К Оджи, - сказал Оскар и хлопнул дверью. Он шел по темному коридору и даже страх ему был неважен. Ему было все равно на всех. Он шел к нему очень уверенно и настойчиво. Оскар зашел к нему в кабинет. Оджи сидел на кожаном кресле за большим круглым столом. Оскар быстро подошел к нему, взял за воротник рубашки, притянул к себе и поцеловал. Они слились в очень горячем и страстном поцелуе. - Что ты делаешь? - еле произнося слова и касаясь своих губ руками, сказал Оджи. - Тебе понравилось? Оджи встал напротив Оскара. Оскар тут же схватил его и повалил прямо на стол. - Ты же хотел меня, теперь я твой, - сказал Оскар, облизывая ему мочку уха. - Оскар, я рад, что ты это принял. Но это так неожиданно, - сказал Оджи, расстегивая штаны Оскара. - Знаешь, сначала ты мне не нравился, а теперь я понимаю, насколько сильно ты привлекателен, - сказал Оскар и провел пальцем вдоль его живота. Тем временем, Феликс находился в своем кабинете. Он сидел положив голову на стол и стонал от боли где-то в груди. Он лежал и не хотел вставать. Его голова разрывалась от счастливых и несчастливых воспоминаний. - Сколько можно? - заорал Феликс с ударил по столу. - Вы все еще здесь? - вошел к нему в кабинет какой-то молодой парень. - А ты еще кто? - не понял Феликс. - Я здесь работаю. О боже, у вас такое ужасное состояние. Поехали я отвезу вас в больницу, - начал поднимать его из кресла этот парень. - Я и сам дойду, - оттолкнул его Феликс, встал и пошел к лифту. Они спустились вниз и сели в машину. В больнице их уже давно ждали. - Здравствуйте, мистер Сэндмэн. Добро пожаловать в нашу клинику. Проходите в этот кабинет, пожалуйста, - какая-то женщина открыла ему дверь. Феликс вошел и лег на кушетку. - Расслабься, это будет совсем не больно, - сказала ему женщина. Феликс доверился и закрыл глаза. В его руку вонзили тонкую углу и что-то ввели ему в кровь. Феликс заснул. Когда он наконец проснулся, то был неприятно удивлен. Он лежал в сером и мрачном подвале. Рядом с ним стоял этот молодой парень. - С добрым утром, - сказал он улыбаясь. - Что? Где я? - испугался Феликс. - Добро пожаловать в мир Оджи, - засмеялся парень. - Не понял. Кто такой Оджи? - Не волнуйтесь. Скоро вы все узнаете, - погладил его по голове парень. Феликсу снова ввели какую-то дрянь в кровь и он тут же вырубился. Оскар тем временем прогибался под Оджи. Он лежал на столе и стонал от возбуждения. Его взгляд упал на стенд, который стоял на полу рядом со столом Оджи. На нем было написано " Welcom to the hell" ( Добро пожаловать в ад). Оскар снова вспомнил Феликса и закричал от боли. - Что такое? - спросил Оджи. - Ничего, - с грустью в глазах сказал Оскар. Оджи продолжил делать то, что делал. Он так давно хотел этого, что сейчас он уже не мог сдерживать себя. Вдруг, в кабинет кто-то зашел с криками " Он у нас". Оджи очень рассердился из-за того, что какой-то подлец смеет врываться в его частное пространство с воплями. - Ты что, не видишь что я занят? - медленно поднял взгляд Оджи на этого парнишку. - Простите, я лишь хотел сказать, что он у нас, - медленно поворачиваясь и уходя, сказал парень. - Кто? Про кого он говорил? - расспрашивал его Оскар. - Не важно, - сказал Оджи и продолжил ласкать Оскара. - Нет! Расскажи. - Поверь, это правда не важно. Оскар отодвинул руками от себя Оджи, встал и взял свою одежду. - Куда ты направляешься? - спросил Оджи. - Хочу прогуляться немного. - Тебе нельзя здесь ходить. - Почему? - резко повернувшись и посмотрев на Оджи, сказал Оскар. - Потому что ты наш гость и тебе не позволено ходить тут. - Ничего страшного, никто меня не увидит. Я буду очень тихим и незаметным, - сказал Оскар и вышел из кабинета. Он шел вдоль темного туннеля. Туннель был таким мрачным, как и сама душа Оскара. Он шел и вдруг услышал какие-то шаги. Оскар тут же остановился и прислушался. Он подошел к стене и прислонился к ней ухом, пытаясь что-то услышать, как тут же открылась дверь и он упал. - Вот черт, это была не стена, - сказал Оскар, отряхивая с себя грязь. Он очутился в знакомой ему комнате. Все было так привычно. " Где я это уже видел?" - спросил себя Оскар. Он медленно поднял голову и увидел лежащего на полу Феликса, истекающего кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.