ID работы: 1909751

15 дней на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
- Аа, вот ты где, - сказал Оскар Феликсу. - Оскар, о боже, это ты? - лежал на полу Феликс. - Да, - сказал холодно Оскар. - Я не могу поверить. Феликс пытался подползти к нему на четвереньках, но у него не очень хорошо получалось. - Не приближайся ко мне, ублюдок, - резко сказал Оскар и пнул Феликса ногой. Феликс отскочил обратно к стене и ударился об нее головой, от чего кровь пошла еще сильнее. - За что? Что я тебе сделал? Оскар. Что с тобой? - еле дыша произносил Феликс. - Ты мне омерзителен, - плюнул на него Оскар. - Но ты ведь.. - закашлял Феликс и выплюнул кровь на кафель, - ты ведь.. ты оставил мне записку, в которой написал, что любишь меня, - на глазах Феликса уже начали выступать слезы. - Не ври. Такого не было и никогда не будет, - еще раз пнул он ногой Феликса. - Я люблю.. - запнулся Оскар, - но не тебя. Вдруг, в кабинет вошел Оджи. - Ах, ты. Это все ты, зараза, - оскалился на Оджи Феликс. - Ну как тебе у нас? Нравится? - ехидно на него смотрел Оджи. - Вот тварь. Оскар, не верь ни единому его слову, прошу тебя, - кричал Феликс изо всех сил. - У нас с Оскаром любовь, - подошел Оджи к Оскару, положил свою руку к нему на попу и страстно поцеловал. Феликс впервые увидел такое. Он впервые увидел как Оскар вообще с кем-то целуется, что уж говорить про парня. Ему как будто кол в сердце вставили. Он испытал ужасную боль, хоть и был ранее влюблен в девушку. Но была ли это любовь? - Не подходи к нему. Если я тебя отверг, это еще не значит, что ты можешь прикасаться к Оскару, - продолжал кричать Феликс. - Ты меня отверг? - переспросил Оджи. - Да. Я тебя. Ты только вспомни, как ходил за мной везде как собачонка. Оджи ничего не сказал, а лишь взял за руку Оскара, поцеловал и увел его. - Прощай, - сказал Оскар и ушел. Феликс упал на пол и зарыдал. Он буквально тонул в слезах и крови. Он бил кулаками об пол и орал. Орал так громко, как мог. - Оскар, Оскар, Оскар, вернись, прошу, - кричал он. А Оскар тем временем сидел в кабинете у Оджи и пил виски. - Ты поверил ему? - спросил Оджи. - Нет, - холодно сказал Оскар и поставил бокал на стол. - Ты знаешь, он ведь теперь не отстанет. Он будет втирать тебе свою правду, - сказал Оджи. - Не волнуйся. Я все прекрасно понимаю, - ответил Оскар. В кабинет вошла Миранда на высоких каблуках и в коротком черном платье, в таком коротком, что если она немного наклонится, то будет видно все, чем наградила ее мама. - Ну, чем занимаются мои любимые мальчики? - сказала он, крутя ключи от своей комнаты на пальце. - Мы пьем виски. Хочешь присоединиться? - улыбаясь, сказал Оскар. - Ну, не отказалась бы, - ответила ему Миранда с такой же улыбкой. Она подсела к нему и положила ногу на ногу. Оскар осмотрел её с ног до головы и закусил губу. Оджи очень рассердился, когда это увидел. - Оскар, подойди ко мне, - сказал Оджи. - Погоди секундочку, - сказал Оскар Миранде, облизывая свою нижнюю губу и смотря ей куда-то ниже шеи. - Что ты хотел? - спросил Оскар у Оджи. Оджи ничего не ответил. Он просто резко схватил Оскара, прижал к себе и поцеловал. - Оу, мальчики, какие вы страстные, - сказала Миранда. - Ты еще страсти не видела, - ответил ей Оджи, - знаешь какой Оскар в постели?! - Могу себе представить, - улыбалась она. Пока Оскар развлекался, Феликс потихоньку умирал от потери крови. Он лежал на спине, уставившись в черный, как ночное небо, потолок, только без звезд. Вдруг, он услышал голос из темноты: - Мы приготовили для тебя кое-что очень забавное. И раздался дикий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.