ID работы: 1909751

15 дней на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 8

Настройки текста
На следующий день Феликс проснулся с петлей на шее. Он открыл глаза, лишь оттого, что понял, что он задыхается. Он резко схватился руками за петлю и пытался снять ее со своей шеи. - Не дергайся, а то умрешь быстрее, - сказал ему неизвестный голос. Феликс продолжал дергаться, а петля все больше и больше душила его. Кто-то начал тащить его, с помощью этой самой петли, что заставляло Феликса все больше желать избавиться от нее. Его приволокли в кабинет для опытов, заперли дверь, сняли петлю и засунули в какой-то отсек для клонирования людей. - Что вы делаете? - кричал Феликс. - Молчать, - ответили ему и заперли в этом самом отсеке. - Включайте, - сказал кто-то издалека. Тут же включилась машина и приступила к делу. Феликс брыкался, кричал, стучал кулаками, но всем было плевать. Они делали то, что должны были делать. Вскоре, Феликса, наконец, выпустили оттуда и привязали к двум столбам. Одну руку за один столб, другую за другой, чтобы он не сбежал. Наступила тишина. Все чего-то ждали. Вдруг, из этой машины вышел еще один Феликс. - Что за черт? Какого хрена вы наделали? - разразился гневом Феликс. - Оо, теперь у нас есть то, что он хочет, - сказал неизвестный парень в белом халате, - давайте отведем его к нему. Феликса оставили одного в этой ужасной комнате, а сами ушли. Тем временем Оджи сидел в своей кабинете и попивал чай. К нему тут же вошли ученые и привели с собой Феликса. - Вот то, что вы так хотели. Это клон Феликса. - Ого, теперь я непобедим, - сказал Оджи, - а теперь, убирайтесь. Оджи запер дверь в своем кабинете и приступил осматривать клона Феликса с ног до головы. - Ну что? Теперь мы с тобой повеселимся. Но сперва тебе нужно хоть что-нибудь надеть. Мне конечно нравится твое обнаженное тело, но пожалуйста оденься, - кинул ему одежду Оджи. - А ты хоть разговаривать умеешь? - Да, - ответил абсолютно нормальным голосом Феликс. - Это хорошо. Сейчас я отведу тебя кое куда. В это время Оскар сидел в какой-то камере и размышлял о мести Феликсу. Он все никак не мог придумать, что же он хочет с ним сделать: убить сразу или постепенно. Пока он раздумывал, к нему привели Феликса. - Привет, красавчик, - сказал Оджи Оскару, - я привел тебе друга, я думаю он хочет поговорить с тобой. Оджи толкнул Феликса чуть ближе к Оскару, а сам вышел за дверь. - Ну что? Теперь мы наедине, - сказал Феликс. Оскар ничего не отвечая, принялся душить Феликса. Он накинулся на него как волк на беззащитного зайца. Феликс оттолкнул Оскара так, что тот улетел в стену. - Ты не на того напала, красавица, - сказал Феликс Оскару. - Да пошел ты, - ответил Оскар и сбил с ног Феликса. Оскар сел верхом на Феликса и начал бить его головой об пол. Феликс не растерялся и схватил Оскара за зад. Оскар тут же смутился и ненадолго сбавил темп. - Что? Не ожидал такого? - спросил Феликс и пнул его ногой сзади. Феликс увидел бутылку, лежащую на полу недалеко от кровати Оскара, подбежал, схватил и ударил Оскара по голове, пока тот лежал на полу. - Вот и все. Я победил, - сказал Феликс и вышел, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.