ID работы: 1909751

15 дней на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 9

Настройки текста
Утром, когда проснулся Оскар, у него дико болела голова из-за того, что Феликс его очень сильно ударил бутылкой по голове. Он схватился за голову и пытался встать. У него не очень хорошо это получалось. Оскар постоянно падал из-за головокружения, но снова вставал. Наконец, он все же встал и вышел из этого ужасного места и направился к Миранде. Ведь только она могла ему действительно помочь. Он ввалился к ней в комнату и упал прям на пороге. Миранда быстро подбежала к нему и начала поднимать. - Вставай, скорее, - она подняла его и положила на свою кровать. - Что произошло? - спросила она. - Феликс.. Он напал на меня и избил, - сказал Оскар, держа лед у всей головы. - Бедняжка. Полежи здесь. Здесь тебя никто не тронет. Я пойду закрою дверь, - сказала она и заперла дверь. Оскар посмотрел на нее, как она медленно приближалась к нему, резко схватил ее за руку и повалил прямо на себя. - Оскар, у тебя разве не болит голова? - Уже нет, - прошептал ей в губы Оскар. Она как магнитом притянулась к Оскару. Ее губы слились с его в нежном поцелуе, и таким сладким, что от поцелуя закружилась голова. - Оскар, ты так хорошо целуешься, - сказала Миранда. - Правда? - улыбнулся Оскар. - Еще какая правда, - провела по его щеке рукой Миранда. - Тебе нравится Оджи? Оскар замолчал и задумался. - Не хочешь говорить? - расспрашивала она. - Я еще сам не знаю. В моей голове столько всего. Я не знаю где правда. - Так следуй своему сердцу, - прошептала она нежным голосом. Оскар посмотрел на нее и сказал: - А ты оказывается не такая стерва, как я думал. Миранда засмеялась. - Ты еще многого обо мне не знаешь. Оскар улыбнулся ей в ответ. - Хотела бы я узнать, что скрывается в твоей голове, - смотрела ему в глаза Миранда, лежа рядом с ним и обнимая его. В это время Оскар как раз думал о нем, о Феликсе: " кто же он такой? Чего он добивается? Мне он кажется таким знакомым". - Ладно, в любом случае, тебя ждет Оджи у себя, - сказала она и встала, - нам нужно идти. Оскар с не охотой встал и пошел следом за Мирандой. Они пришли в кабинет к Оджи, но его там не было. - Он вон там, - показал на дверь его подчиненный. Оскар и Миранда вошли и увидели железную клетку, висящую высоко под потолком, а снизу, под ней, стоял бассейн, до краев заполненый водой. В клетке сидел Феликс, истекающий кровью и весь избитый. Он увидел Оскара и сразу же вцепился своими кровавыми руками в клетку. - Оскар, я так рад тебя видеть. Хотя бы перед смертью посмотрю на тебя еще раз, - еле говорил Феликс. Оджи подошел к Оскару, обнял его и сказал: - Ну как тебе? Нравиться? Оскар ничего не отвечал, а лишь пристально смотрел на Феликса, не отрывая глаз. - Опустить его, - крикнул Оджи и клетка медленно начала опускаться. - Я люблю тебя, - беззвучно показал губами Феликс. Феликс, наконец, полностью опустился под воду. Он брыкался, пытался всеми силами выбраться оттуда, но это было не возможно, клетка слишком прочная. Через какое-то время он уже начал захлебываться. Оскар сделал шаг ближе. - Остановите это, - сказал Оскар. - Вы только посмотрите на это. Наш малыш волнуется, - сказать Оджи. - Немедленно, - повторил Оскар. Феликс уже ничего не слышал. Его легкие начали заполняться водой. Оскар не выдержал и врезал Оджи по лицу с кулака. - Ах ты тварь, - сказал Оджи, - не выпускать его из-под воды. Миранда подошла сзади к Оджи и отключила его электрошоком. Она вытащила пистолет из своего сапога и направила его на подчиненного Оджи. - Ну ка быстро достал его из воды, - сказала она, - повинуйся. Он быстро достал Феликса и убежал. Оскар побежал к Феликсу, а Миранда стояла рядом с Оджи и контролировала его, чтобы он не встал. Оскар начал откачивать воду из легких Феликса, от чего тот закашлял. - С тобой все хорошо? - спросил Оскар. - Как тут может быть хорошо? - ответил Феликс. Оскар сидел и смотрел на Феликса виновным взглядом. - Почему ты вдруг спас меня? - спросил Феликс. - Я не знаю. Я что-то почувствовал. - В любом случае, спасибо, - пытался улыбнуться Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.