ID работы: 1909751

15 дней на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 10

Настройки текста
На следующий день Оджи уже пришел в себя. Он лежал на кожаном диване у себя в кабинете. Он был настолько одержим жаждой мести, что забыл про боль, которую он испытывает. Ему хотелось уничтожить весь мир, все живое на планете. - Я убью тебя, Феликс Сэндмен, - сказал он. Тем временем Оскар, Феликс и Миранда лежали на одной кровати в комнате у Миранды. Все спали, кроме Оскара. Он не мог уснуть, потому что его голова была слишком переполнена мыслями. Он хотел наконец понять и вспомнить, где на самом деле его дом. Оскар лежал и смотрел то на потолок, то на Феликса, то на Миранду. Он все никак не мог понять, что же он на самом деле чувствует к Миранде и Феликсу. Вдруг, неожиданно Миранда обняла Оскара во сне. Он сразу же посмотрел на нее и коснулся ее руки. Но все же его взгляд задержался на ее голове . Он тщательно рассматривал ее."У нее такие шелковистые волосы. Я хотел бы их погладить"- подумал Оскар и осторожно провел своей рукой по волосам Миранды. Внезапно проснулся Феликс. Он увидел как Миранда обнимает Оскара и как он гладит ее волосы, и на его лице появилась небольшая печаль. - Не спишь? - спросил Феликс. - Нет, - ответил Оскар и опустил руку. - Почему? - Просто не могу уснуть. Тебе то какое дело? - рассердился Оскар. - Ты же мой лучший друг. - Какой я тебе лучший друг? - Ну ладно. Так и быть. Раз уж на то пошло, то я скажу тебе, - говорил Феликс. - Не понял, - сказал Оскар. - Я очень глупо в прошлый раз поступил. Я должен был поехать с тобой на концерт, а не с девушкой. Я же с ней только познакомился.. Я надеялся, что у нас все получится с ней, но ничего не вышло. И походу, ей нужды были только мои деньги. Если бы я не ушел в ту ночь, то тебя бы не похитили, и сейчас мы может быть сидели бы где-нибудь в кафе и попивали холодный кофе, а вместо этого мы здесь, - рассказывал Феликс. Оскар внимательно слушал его и наблюдал за тем, как двигаются его губы. - Хотя, узнал бы я тогда, что ты меня любишь? - продолжил Феликс. - Что ты сказал? - не понял Оскар. - Что именно? Что ты меня любишь? - Я не люблю тебя. Кто сказал тебе такую чушь? - все больше сердился Оскар. - Ты. Оскар застыл с одном положении и ничего не говорил. Он пытался обдумать все, что ему сейчас наговорили. Картинки в его голове пролетали как самолеты по небу. Они резко появлялись и быстро исчезали. Он начинал частично вспоминать свое прошлое, и Феликса в том числе. - Ты знаешь, я тебе во многом благодарен. Ты помог мне обрести себя. И пусть я даже сейчас нахожусь в какой-то тюрьме, я рад, что я с тобой. Ты- мой мир. Без тебя я никуда не уйду, - сказал Феликс. Вдруг, в комнату забежали три человека и натянули мешки на головы всех троих: Миранде, Феликсу и Оскару. - Не орать, - иначе мы убьем вас, - сказал один из них. Они брыкались и пытались сбежать, но ничего не выходило. Все попытки были бесполезны. - Феликс, - закричал Оскар. Но Феликс уже не слышал Оскара. Их растащили по разным углам этого здания. Оскара притащили в ужасный темный подвал, похожий на склеп и сняли с головы мешок. Перед ним стоял Оджи. Его глаза пылали местью. - Ну привет, плохой мальчик, - сказал он, - ты значит с ними.. Ну что ж, наверное это судьба. Честно говоря, отделал бы я тебя прямо здесь и прямо сейчас. - Иди в жопу, - ответил Оскар. - Хорошо, - сказал Оджи и подошел к Оскару. Он запустил руку ему в штаны и начал лапать его член. Оскара это дико взбесило и он оттолкнул его от себя. - Да пошел ты, - сказал Оскар. - Я очень огорчен тобой. Ты расстроил папочку. И за это тебе придется не мало заплатить, - ответил ему Оджи и ушел. - Мы еще посмотрим, - сказал ему в след Оскар. Он пролежал в этом подвале целый день. Его каждую секунду посещали мысли о Феликсе и Миранде. Он очень сильно переживал за них. " А вдруг я больше их не увижу?"- произнес Оскар вслух и отключился на холодном полу. Ему снилось как он идет по зеленому полю, усыпанному прекрасными цветами. Над ним волшебное небо голубого цвета и облака, до которых как будто можно достать рукой. Сзади него подкралась Миранда и провела своей нежной как бархат рукой, по его плечу, отчего Оскар тут же вздрогнул. - Миранда? - проснулся Оскар и начал осматриваться вокруг себя. Но никого рядом не было: лишь он и его мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.