ID работы: 1909751

15 дней на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 11

Настройки текста
Утро. Феликс лежит на траве под ярким и прекрасным солнцем. Вокруг него летают бабочки и садятся на цветы рядом с ним. Вдалеке где-то бегает Оскар, пытаясь поймать хоть одну. Тишина. И никого нет, кроме них. Хотелось бы остановить время, чтобы задержаться здесь еще немного. - Оскар, - крикнул ему Феликс, встал и побежал к нему. Оскар стоял спиной к нему и смотрел вперед. Феликс подошел к Оскару, обнял сзади и сказал: - Может быть у нас когда-нибудь появятся дети. Вдруг Оскар поворачивается. Его лицо и руки все в крови, а сзади стоит Оджи с ножом в руках и смеется. Феликс неожиданно вскакивает с кровати. - Фух, это всего лишь сон. - Какой сон? - спросил его рядом сидящий Оджи. - Черт, что за хрень? Где я? - испугался Феликс. - Ты у меня, - ответил Оджи. - Где? Зачем я тебе? Отпусти меня. Ну или хотя бы отпусти Оска.., - не успел Феликс договорить, как ему в руку вонзили шприц. Феликс тут же отключился. Миранда в это время была заперта за решеткой. Рядом с ней, за решеткой, сидела стража. Миранда прокручивала варианты как сбежать и, наконец, додумалась. На полу, с другой стороны, лежала небольшая проволока. Она аккуратно достала ее и открыла замок, забрала свои вещи и отключила охрану. По коридору шел Оджи и говорил с кем-то по телефону. Миранда бесшумно подкралась к нему и подставила нож к горлу. - Где Оскар и Феликс? Живо отвечай. Оджи лишь посмеялся в ответ. - Я ведь перережу тебе глотку, - сказала она. - Я знаю все твои слабости и все кто на меня работают тоже это знают, так что убьешь меня, убьют и тебя. И зря ты это сделала.. Ты теперь будешь работать только на меня. - С чего это вдруг? - Потому что я так хочу, - сказал Оджи и прижал ее к стене. - Малышка..,- прошептал он ей на ухо и медленно спустился руками вниз по ее спине, - я тебя знаю. Руки Оджи уже оказались у нее под платьем. Миранда стояла и не двигалась. Ей хотелось убежать и остаться. Она так давно работает с ним, что успела узнать его уже наизусть, так же, как и он ее. - Ты как открытая книга для меня, - говорил Оджи, облизывая ее шею и двигая руками по ее полуобнаженному телу. Он потянул ее за волосы, отчего она издала небольшой писк, и уткнулся своим лицом в ее грудь. - Оджи, - нежно произнесла Миранда. - Да? - Давай сделаем это у тебя. - Ты этого правда хочешь? - щупая ее зад, сказал Оджи. - Да. Оджи взял ее на руки и быстро понес к себе. Он закрыл дверь на ключ в своем кабинете и повалил ее на стол. Миранда осматривала комнату в то время, когда Оджи разъяренно срывал с нее одежду. - Я хочу тебя, - уже снимая с себя штаны, говорил Оджи. Он наклонился к ней и начал ее нежно целовать. - Мм, киса, - сказал он, уже кусая ее сосок. Миранда стонала от удовольствия. Она повернула голову влево и увидела ключи от того самого места, где держат Оскара и Феликса. Миранда резко встала и положила Оджи на стол. - Оу, ты хочешь быть главной? Мне нравятся плохие девочки. Миранда села на его член и начала двигаться. Оджи лежал и наслаждался. - Мм, - стонал Оджи, - у тебя так хорошо получается. Надо было тебя почаще просить об этом. Миранда начала двигаться еще быстрее, чтобы скорее принести себе удовольствие. Но все же ей не хотелось уходить. - Оджи, ты такой горячий, - сказала она. - Ты не менее горячая. Давай сольемся в едином пламени, - ответил ей Оджи. Миранда громко закричала и ее тело начало трясти. - Оо, вот оно, - сказал Оджи. Миранда достигла оргазма и кончила. Она легла на стол рядом с Оджи и смотрела в потолок. - Понравилось? - спросил Оджи. - Очень. Только вот прости меня. - Прощ..- не договорил Оджи, как Миранда огрела его бутылкой по голове. Миранда начала выходить из его кабинета, как натолкнулась на темнокожего парня. - Куда собралась? - увидел у нее в руке ключи этот парень. - Ты кто вообще такой? - не поняла Миранда. - Тебя это не касается, - вошел в кабинет парень и закрыл дверь. - Это ты сделала? - показал на Оджи этот парень. - Нет, он уже валялся здесь. Видимо напился как всегда, - сказала Миранда. - Ты спала с ним? - спросил парень. - Если я нахожусь в одной комнате с парнем, который напился и находится в обморочном состоянии - это значит, что я с ним спала? Я просто работаю на него. Может ты с ним спал? - Нет, сегодня еще нет. Миранда стояла не двигаясь от шока. " Какой шустрый однако" - подумала Миранда про Оджи. - А ты знаешь, что он спит со всеми? - спросила она. - Что значит со всеми? - не понял парень. - Тебя как зовут? - спросила Миранда. - Омар. - Очень приятно, я Миранда. Так вот, знай, твой парень шлюха. Омар ничего не отвечая, взял за ногу Оджи и потащил за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.