ID работы: 1909751

15 дней на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 12

Настройки текста
Оджи проснулся в какой-то комнате полностью избитый чуть ли не до смерти. Он осмотрелся вокруг и пытался доползти хотя бы до кровати. Он потянулся рукой к кровати, чтобы залезть на нее, но его резко оттолкнул Омар. Оджи упал на пол и ударился головой. - Омар? - произнес Оджи дрожащим голосом. - Да, - дерзко ответил Омар. - Почему я в таком ужасном состоянии? Что со мной произошло? - Я избил тебя. - Зачем? - не понял Оджи. - Чтобы ты больше никогда не смог ни с кем спать. Знаешь ли, мне осточертело это. - Не понял, - ответил Оджи. - Ты думаешь я с тобой в игры играю? Я все про тебя знаю. Я всегда знаю где ты, с кем ты, что на тебе одето, как ты дышишь. Оджи в недопонимании сидел на полу и смотрел куда-то в пустоту. - Так ты все это время следил за мной? - Да, - ответил Омар. - Прости меня за это. Я больше так не буду, - схватился за ногу Омара Оджи. Омар толкнул его и сказал: - Встань. Я не хочу, чтобы ты так низко пал в моих глазах. - Спасибо, мой господин, - сказал Оджи и засмеялся. Омар лишь скорчил лицо и вышел из комнаты. - Стой, ты куда? - громко заорал Оджи. - Хочу посмотреть, что ты тут еще успел натворить. Оджи вспомнил, что у него в клетке сидит запертый Феликс и Оскар, и у него сразу появились силы, чтобы подбежать к Омару и остановить его. - Стой, зачем тебе это? Ты разве не рад меня видеть? Может мы пойдем ко мне в кабинет? Я так долго тебя не видел. - Почему ты вдруг так резко позвал меня к себе после того, как узнал куда я направляюсь? Ты что-то от меня скрываешь? Я это узнаю, - ответил ему Омар. Оджи быстро, не раздумывая, обнял Омара и схватил его за зад. - Ладно, это может подождать, - сказал Омар и повалил Оджи прямо на пол. - Меня очень возбуждает, когда ты весь в крови, - сказал ему Омар, срывая с Оджи оставшуюся одежду. - А кстати, Миранда тоже ничего такая, - договорил Омар. Оджи рассердился и ударил ладонью по попе Омара. Омар схватил за волосы Оджи и наклонил его голову назад, целуя его шею. - А вообще-то знаешь.. Мне надо все-таки кое-куда сходить, - сказал Омар. - Нет, постой, пожалуйста, - умолял Оджи, - мы же не довели дело до конца. Омар ничего не отвечая встал и ушел вдаль по коридору. - Вот так значит? Возбудил и ушел? – крикнул ему в след Оджи. Он, не одеваясь, лежал на полу и смотрел вслед Омару. Омар слонялся по коридорам туда-сюда и вдруг остановился, чтобы разглядеть получше картину, которая висела на стене. Она очень понравилась ему. Он захотел ее потрогать и, как только он коснулся ее, открылась дверь. Омар, не раздумывая, вошел и увидел Феликса за решеткой. - Что? Феликс? Не понял. Как ты тут оказался? - подбежал к нему Омар. - Оджи. Он меня сюда посадил. - Да ладно? Не волнуйся. Я тебя отсюда вытащу. А кстати, где Оскар? Ты нашел его? - ища чем открыть замок, говорил Омар. - Он за стеной. Он не помнит никого, так что будь осторожен. - Черт возьми, что с вами здесь делали?!- говорил Омар. Омар открыл замок и дал руку Феликсу. - Вылезай скорее. Феликс еле наступал на ноги. - Облокотись на меня, - сказал ему Омар и подставил свое плечо. - Прости меня, - добавил Омар. - За что? - Если бы я знал, что это Оджи, я бы раньше вас спас. - Не понял, - ответил Феликс. - Просто мы с ним вместе. - Что? - громко закричал Феликс. Вдруг Феликса через стену услышал Оскар. - Он жив, - сказал вслух Оскар и слегка улыбнулся. - Не подходи ко мне, - оттолкнул Омара Феликс. - Как мне тебе доказать, что я не такой? - пытался подойти к нему Омар. - Никак, - ответил Феликс, выхватил у Омара железку, которой он открыл дверь. Феликс, забыв о своей боли, побежал к Оскару. - Оскар, - крикнул Феликс, - я тебя сейчас освобожу. Подожди. Оскар сидел, опустив голову. В помещение, где заперли Оскара, вошел Омар. Оскар услышал незнакомые шаги и сразу же поднял голову. - А это кто еще такой? – спросил Оскар. - Это предатель, - ответил Феликс, открывая решетку. - Не ври ему. Он ведь теперь будет думать, что это так, - сказал Омар. - Это и есть так, - резко ответил Феликс и посмотрел на Омара. - Ты не знаешь, что говоришь. Я не знал просто, что он вас поймал. Прости меня. Я даже не понимаю зачем вы ему. - А ты у него спроси, - сказал Феликс, взял Оскара за руку и увел отсюда. Омар стоял в растерянности. Оскар и Феликс искали выход, как вдруг натолкнулись на Оджи. - Так, так, так. Куда-то собрались? - Опять, - тихо произнес Феликс. - Ты что-то сказал? Я не расслышал? Я не отпущу тебя, мой любимый, я же тебе сказал. Сзади Феликса и Оскара подошли подчиненные Оджи и повязали им руки. - Одного на крышу, другого под замок, - сказал Оджи. И их тут же увели. Из темноты вышел Омар. - Любимый? Так вот оно что, - сказал Омар и ушел. - Стой, - крикнул Оджи Омару, но тот не обратил внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.