ID работы: 1909751

15 дней на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 13

Настройки текста
- Стой, - громко закричал Оджи и резко проснулся. - Фух, сон, - встал он и подошел к своему рабочему столу. На столе лежало несколько фотографий Омара, Феликса и обнаженного Оскара. Оджи взял фотку Феликса и разорвал на мелкие части. - Ты мне всю жизнь испортил, - сказал он и выкинул разорванное фото. Тем временем Феликс сидел на крыше в ужасный холод без рубашки и связанный веревками. Он не чувствовал своих рук и ног, они стали синими, цвета неба в пасмурный день. Его сильно трясло от холода. - Холодно? - спросил кто-то неподалеку. У Феликса не было сил поднять голову и посмотреть кто это. Он прижал к груди ноги в надежде хоть немного согреться и тут к нему неожиданно подбегает Омар. - Держись, - сказал Омар и накинул на него черный плащ. - Я понял почему он украл Оскара. Только вот я не понял одно.. Вы с ним что.. Спали? - спросил Омар. - Нет. Мы не спали. Он домогался всегда меня. Каждый день. Говорил, что у меня очень сексуальное тело, что я его один и единственный, говорил всякие непристойности, как он хочет взять меня где-нибудь за углом, какие у меня тонкие пальцы и что он хочет с ними сделать. Омар стоял столбом и внимательно слушал Феликса. - Знаешь, он, конечно, еще та шлюха, но все-таки может он хочет любви, может он любит тебя. А еще.. Спасибо тебе, - обнял Омара Феликс. - Спасибо и тебе, - уткнулся в его плечо Омар. - Так, так, так. Что у нас здесь? - неожиданно явился Оджи. - Мне все ясно про тебя, - сказал Омар. - Ничего тебе не ясно, - ответил Оджи и вырубил Омара, ударив его кулаком по лицу. - Что ты наделал? Идиот, - закричал Феликс. Оджи резко повалил Феликса на пол, сел на него и снял с него плащ. - Мне холодно, - тихим голосом произнес Феликс. - Сейчас будет жарко, - ответил Оджи и начал целовать его тело. Он спустился вниз и начал расстегивать его штаны. - Оджи, но тут же сильный ветер, -возмущался Феликс. - Не ной, - ответил Оджи и продолжил свое дело. Он расстегнул его штаны и немного их спустил. - Наконец-то я это сделаю. Оджи взял в рот его член и начал сосать. Феликс лежал и смотрел на небо. Он получил оргазм, которого ему не хватало, но в то же время ему не нравилось, что им так легко пользуются. Ему казалось, что он поступает совсем не правильно. Он должен спасать Оскара, а не наслаждаться здесь с его врагом. Оджи так хорошо доставлял ему удовольствие, что он кончил буквально через 10 минут. - Понравилось? - спросил Оджи. - Если я скажу да, то ты от меня отстанешь? - Посмотрим. - Да, понравилось, - ответил Феликс и посмотрел в глаза Оджи. - Я рад, - сказал Оджи, избил Феликса до потели сознания, завернул в полиэтилен и выкинул его с крыши в речку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.