ID работы: 1909751

15 дней на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 14

Настройки текста
- Феелиикс, - закричал Оскар. - Какого черта? - подбежал к краю крыши Оджи. "Как он выбрался?"- подумал Оджи. Оскар прям в одежде нырнул за Феликсом. Он достал его, вытащил на берег и начал срывать полиэтилен. - Дыши. Я прошу тебя дыши, - сорвав полиэтилен, он откачивал воду из Феликса. - Дыши. Я помню тебя. Феликс, дыши. Феликс все еще не подавал признаков жизни. Оскар прислонился своими губами к губам Феликса и начал делать ему искусственное дыхание. Губы Феликса были холодными, как лед. - Ну давай же, дыши. На глазах Оскара начали появляться слезы. - Феликс, я люблю тебя, - сказал Оскар и положил свою голову ему на грудь. Вдруг рука Феликса коснулась волос Оскара. - Ты правда меня любишь? - спросил Феликс, кашляя. - Да. Да. Да, - ответил Оскар и поцеловал в губы Феликса. - Неееет, - издалека были слышны крики Оджи. Неожиданно пришел в себя Омар. Он тихо подошел сзади к Оджи и напал на него. - Что ты делаешь, ублюдок? - закричал Оджи. - Ты хотел убить Феликса, - ударил его по лицу Омар. - Я хотел убить не только его, - ударил в ответ Оджи. - А кого еще? - Оскара.. - сделал паузу Оджи и снова продолжил, - и тебя. - Меня? - остолбинел Омар. Оджи сильно оттолкнул его, из-за чего Омар впечатался прямо в стену. - Ты мне всю жизнь испортил. Я хотел быть с Феликсом, а тут появился ты и затащил меня в свой развратный мир. - Так это я виноват, что ты теперь таким стал? - сидел на полу Омар. - Да. Ты. Омар встал, подошел к Оджи и скрутил руки у него за спиной. - Может еще что-то хочешь сказать? - холодно спросил Омар. - Да. Хочу. - И что же? Я тебя внимательно слушаю. - Я хочу тебя, - резко выкрутился Оджи и прижал Омара к себе. - Как скажешь. Вставай на колени, - приказал Омар. - Да, мой господин, - ответил Оджи и исполнил приказ. - Снимай с меня штаны. Оджи снял с него штаны и приступил к делу. Он взял его член в руки и вставил в рот. Он начал слегка его прикусывать. - Ауч, - вскрикнул Омар. - Больно? - улыбнулся Оджи. - Да. - Я хочу, чтобы ты кричал. " Он меня сожрет - подумал Омар, - он сегодня горячее, чем обычно". Омар таял от удовольствия. Оджи старательно вылизывал его член. Омар схватился за волосы Оджи и несильно потянул назад. Он завладел его головой и управлял ей как хотел. - Оджи.. Я сейчас.. Я.. - заикался Омар, - Я сейчас кончу. - Погоди, еще рано. Я еще не насытился, - ответил Оджи, - а у тебя такой сладкий член. - Я больше не могу, Оджи, - дрожащим голосом сказал Омар и кончил прям на лицо Оджи. - Ну что же ты так рано. Ладно, я хотя бы утолил свою жажду, - ответил Оджи и вытер свое лицо об футболку Омара. - Ах да, и прости меня пожалуйста, - добавил Оджи. - Не понял. - Это был наш последний раз, - сказал Оджи и встал задом к краю крыши. - Что ты собираешься сделать? - испугался Омар. - Обрести свободу. - Нет. Не делай этого. Остановись. - Прости, - сделал один шаг назад Оджи и упал в реку. - Нееет, - закричал Омар, подбежал к краю и прыгнул за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.