ID работы: 1910046

Любовь оборотня.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Внутреннее устройство гостиницы поражало. Стены были деревянные, а освещено помещение было факелами. За подобием стойки сидел огромный оборотень и что-то писал. Алтонгирел подошел к стойке и заговорил с ним. Но из этого рычанья, пищанья и клёкота я ничего не понимала. - Алек, это они на древнем говорят? - Конечно! Хозяин очень чтит традиции, а по правилам на ночлег просятся на древнем языке рода. - А почему на языке рода? Разве у вас не один язык? - Язык-то один, но диалектов много. И у каждого рода своё, особое, произношение. Так сразу узнать можно, кто пришел. Общение облегчает! Я впадаю в немой ступор. Тут явно дофига религиозных и не только заморочек. А мне здесь жить! Хватаюсь за голову и тихо подвываю! Куда же меня занесло? Тут к нам возвращается Алтоша. - Здесь только 2 двухместных номера было. Поэтому мы с Азаматом сейчас одну кровать перенесём. И ты, землянка, будешь спать одна. - Протестую! Я вообще в непонятном для меня мире нахожусь, так ещё и все побег от меня устроили! Нет, нет, нет! Так не пойдёт! - Ты что, не хочешь спать одна? - выдавливает из себя Алтонгирел. - Разумеется не хочу! Какая женщина в здравом уме захочет спать одна в незнакомом месте? - Э-э-э... На что-то более содержательное хватает только Азамата. - И с кем же вы намерены делить комнату? - С Алеком! - не задумываясь говорю я. - Он из вас самый адекватный! - Адикатный? Это что за слово? - вставляет Алек. Я смеюсь. Ведь сама я плоховато могу объяснить, что такое адекватность. Меня ещё не так поймут. - Алек, давай я тебе чуть позже расскажу? Алтонгирел, а где номера? - Наверху... - шипит он. Я хватаю Алека под руку и устремляюсь наверх. Номера лучше, чем я ожидала. Довольно большие, с хорошей мебелью. Только кровати подозрительно большие. Наверное, оборотни по ночам всегда истинный вид принимают. А они довольно велики. Пока я размышляла, Алек уже лег и превратился. Мне-то спать не хочется: я в 6 утра обычно встаю. Но раз тут так принято! Я легла и тоже уснула. А через некоторое время меня разбудило чьё-то бормотание. - Аскалудин галло райта смирти о-о-о-о-о.... Я резко открыла глаза и увидела... Алтонгирела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.